Когда Яндекс купит Пикабу и поставит себе на сайт как раздел "Юмор", предварительно пропустив ресурс через редизайновскую мясорубку, не забудь запостить скрин этого комментария.
Да судя по комментариям людей, вообще всем похуй! ПИПЛ СХАВАЕТ! БЕСПОЛЕЗНО! ХВАТИТ НЫТЬ! С таким настроем формируется стадо. Не в обиду.
Просто ты еще молодой, и думаешь что сможешь что то сделать гневными постами в интернете. Я тоже таким был. Но если ты реально что то хочешь делать то нужно самому создавать, а не критиковать других. Не нравится новый кинопоиск? Создай альтернативу. С удобным функционалом, и правильным рейтингом. Но я думаю ты палец об палец не стукнешь, так же как и 99.99% других. Вы просто повоняете пару месяцев и захаваете это все с причмокиванием. Ничего личного, просто сам был таким мамкиным "бунтарем"
стадо, пипл схавает бла бла бла.
этот сайт - чья то собственность. в данном случае, лучшее что ты можешь сделать - не заходить на него. это твой выбор. не нравится - не пользуйся ресурсом. мне не нравится фейсбук - я им не пользуюсь. мне не удобно смотреть объявления авто на дроме - я туда не захожу. в чем проблема? ты орешь, будто тебя лишили что то твоего
Во-первых тут никто не орет ;) Ты говоришь, что тебе не нравится фейсбук, поэтому ты им не пользуешься. Но тебе нравится Пикабу и ты его юзаешь. Но представь если с Пикабу произойдёт такая же лажа, как с кинопоиском и Пикабу примкнет в ряд к нелюбимому фейсбуку, разве у тебя не будет ощущения, что тебя лишили чего-то своего?
ну, естественно, я не буду на него заходить более. но диктовать кому то условия, как развивать им свой бизнесс я не стану. весь пикабу засран этой херней сегодня, особо одаренные даже петицию создали. еще президенту напишите)