Вернем старый Кинопоиск вместе!

Заходите на сайт и оставляйте подпись в петиции. Вернем старый Кинопоиск вместе. Ссылка в комментарии. (Комментарии для минусов присутствуют)
Вернем старый Кинопоиск вместе!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было, но всякое бывает. При проверке было все нормально, а запустили и что-то полетело. Кстати они вроде начали исправлять уже рейтинги. Тот же фильм Воин, который все приводят в пример уже получил правильный рейтинг 2.8.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вангую, что в течении полугода, когда вернут/внесут весь функционал старого кинопоиска, найдётся человек, который скажет: "Я же говорил, нужно было только подождать. А сколько ору было и нытья..."

стадо, пипл схавает бла бла бла.

этот сайт - чья то собственность. в данном случае, лучшее что ты можешь сделать - не заходить на него. это твой выбор. не нравится - не пользуйся ресурсом. мне не нравится фейсбук - я им не пользуюсь. мне не удобно смотреть объявления авто на дроме - я туда не захожу. в чем проблема? ты орешь, будто тебя лишили что то твоего

раскрыть ветку (1)
DELETED

Во-первых тут никто не орет ;) Ты говоришь, что тебе не нравится фейсбук, поэтому ты им не пользуешься. Но тебе нравится Пикабу и ты его юзаешь. Но представь если с Пикабу произойдёт такая же лажа, как с кинопоиском и Пикабу примкнет в ряд к нелюбимому фейсбуку, разве у тебя не будет ощущения, что тебя лишили чего-то своего?

показать ответы
2

Так и в чём проблема, я наоборот поддерживаю переход на другие ресурсы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я считаю это вынужденным действием.

показать ответы
1

Это бизнес - ничего личного и плевать они хотели на какие-то там петиции

раскрыть ветку (1)
DELETED

Возможно. Они уже наплевали на пользователей, запустив новую оболочку, без опросов и тестирования пользователей. Но теперь я хочу иметь возможность хотя бы попытаться противостоять и донести то владельцев, что пользователи не готовы к таким переменам на ресурсе и хотят пользоваться старой версией. Если меня и всех других лишать возможности влиять и участвовать в таких процессах, то ничего хорошего из этого в конечном итоге не выйдет.

0
А что только gmail котируется?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, я просто предположил, сам часто ошибался при вводе.

0

У меня к тебе предложение, создай длиннопост в котором ты наглядно отразишь все минусы нового Кинопоиска с выводами (анализ новой рейтинговой системы, сравнение со старой, преимущества старого функционала над новым и т.д. и т.п.). Это сможет стать хорошей базой для привлечение подписей к петиции.

Визги в стиле "раньше было лучше" и "мне теперь не удобно что-то там искать на сайте" это лишь высказывание личного мнения, ни больше ни меньше. А фломастеры, как известно, на вкус и цвет все разные.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это всё очень здорово. Но я сейчас с комментариев такого говна отхватил. Черт с ним с рейтингом, пускай минусуют, но содержание комментариев меня огорчило. Им жалко ресурс, но они смерились. А для всех кто пробует призвать к действиям, встречают комментариями с месседжем "Не выебывайся"

3
для рейтинга есть IMDb
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты чаще пользовался IMDb или Кинопоиском? Я Кинопоиском.

0

даже если старый дизайн вернут,оценки будут неадекватный и онлайн просмотр за $ оставят

раскрыть ветку (1)
DELETED

И снова говорю, что дело не только в дизайне. А в навигации и функционале, само собой рейтинг неприлично режет глаз, этому должно быть объяснение, в ином случае нужно вернуть старую систему рейтинга, против кинотеатра за $ ничего не имею против, по идее так оно и должно быть. Это мы с вами привыкли к халявным фильмам на трекерах, ВК и других ресурсах...

0
Моё мыло не верифицируется. Почему?!
раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня всё прошло норм. проверь может написал "gmail.ru" а надо "gmail.com"

Там процесс идёт во всю, за счет тех, кто не поленился поддержать.

показать ответы
0
Они только начали может все будет нормально. Сайт пока нормально не заработал и в связи с этим и оценки могут быть странными вполне. В приложении кинопоиск все осталось по прежнему. Да и будет такая компания как Яндекс слушать незначительную группу лиц.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Дак потому, что все пишуть, что бесполезно, никто не проявляет активности, все пускают на самотёк. А ту незначительную группу лиц, сами топят и в первую очередь признают свою беспомощность в данной ситуации, но при этом их не устраивает текущее положение дел. Абсурд и маразм, разве нет?

показать ответы
0

Мы еще не увидели итогового сайта. У них по-прежнему проблемы работоспособности и ошибки на сервере. Надо хотя бы недельку или две подождать посмотреть что будет. А пока как я указал пользоваться приложение кинопоиск, если есть такая возможность.

раскрыть ветку (1)
DELETED

С одной стороны верно говоришь, не могу не согласиться. Возможно такой вброс был ради того же фидбека от пользователей, но тогда надо было собрать более функциональную версию перед запуском в сеть, либо возможность переключать "оболочку". Приложением не пользовался, думаю придется начать.

показать ответы
1

Согласен,не поменяют даже если под их окнами палаточный городок разобьют. 

Страсти поутихнут ,Пипл схавает .

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не схавает, перейдут на другие ресурсы и все тут. Так как теперь нет того, что можно "схавать".

показать ответы
0

И что? 

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да судя по комментариям людей, вообще всем похуй! ПИПЛ СХАВАЕТ! БЕСПОЛЕЗНО! ХВАТИТ НЫТЬ! С таким настроем формируется стадо. Не в обиду.

показать ответы

Как же вы достали ныть уже. Ничего не изменится! Да и вообще, раньше кинопоиск не лучше выглядел...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не нытье, а призыв. Дело не в дизайне, а в функционале, навигации и системе оценок.

4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Когда Яндекс купит Пикабу и поставит себе на сайт как раздел "Юмор", предварительно пропустив ресурс через редизайновскую мясорубку, не забудь запостить скрин этого комментария.

показать ответы
0

Это бесполезно. Они уже вложились в новый сайт и из-за 10-100 тысяч подписантов не будут ничего менять. Тем более публика всегда негативно воспринимает редизайн сайта.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут не только редизайн, порезан функционал и неадекватный противоречивый рейтинг, ужасная и все это с непривычной навигацией.

показать ответы
DELETED
DELETED

В октябре 2013 года "Яндекс" купил 100% ООО "Кинопоиск" за $80 млн (2,58 млрд руб. по тем временам), с тех пор особых изменения на сайте не происходило, но вчера, 8 октября, "Яндекс" решил поменять структуру и дизайн сайта, какое-то время сайт не работал, видимо, по причине технического сбоя. Реакция пользователей на смену дизайна и структуру сайта была мгновенной. В интернете уже стартовал сбор подписей за возврат старого дизайна "Кинопоиск", пользователи по всему миру пишут свои негодования с хэштегом #ВернитеСтарыйКинопоиск.

DELETED

Три

DELETED

Два

DELETED

Раз