289

Вентиляция, кондиционирование и вообще инжиниринговый климат

Здравствуйте, так получилось, что меня попросили сделать пост о вентиляции и прочих вещах при создании климата в помещениях. Начну потихоньку, тема серьезная и долгая. Этот пост как вступление. Писать буду правду, с реальной рентабельностью по монтажу и объяснять почему на инжиниринговый проект изначально назначают большой ценик Климатом в помещениях я занялся, точнее, пришлось заняться в 2002 году. Мне тупо по стечению обстоятельств пришлось искать работу в другой стране. Меня не брали на работу даже развозчиком в табачный ларёк ( и я благодарен тому человеку, что он меня не взял), я пошёл в кадровое агенство, и меня направили продавцом в сеть магазинов. А там мне сказали, что будешь заниматься кондиционерами и вентиляциями. Тогда, я даже не знал, что это такое вообще. Телевизор и видеомагнитофон видел, знал что такое тостер и пылесос. Выбора не было, реально с деньгами была беда. В кармане оставалось около 40$. Ну и пошёл. В офисе мне вручили книгу и сказали учи, а заказы ищи ногами. Начался путь в вентиляцию. Ну вот примерно начало. Если не закидаете тапками потихоньку продолжу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему это в горячем?
раскрыть ветку (2)
0
А хрен его знает. Кошек нет, собак нет. Кадырова и того нет. Даже не знаю
раскрыть ветку (1)
0
В таком случае, можно советовать только ничего не трогать, чтобы хуже не сделать.
Во всем нужен грамотный подход и обстоятельность, а если вопрос: как мне сделать то- не знаю что, то и ответ такой же
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку