Я не буду спорить. Я люблю велосипеды, мотоциклы и прочее . Но в условиях реальных боевых действий , я бы предпочел доехать до высадки на БТР иои Урале, а после высадки шкерится от укрытия к укрытию. На велике я и на гражданке покатаюсь.
раскрыть ветку (1)
Ну а если ты не солдат, а сотрудник планово-экономического отдела Минобороны?
У тебя есть вводные данные:
1) "предполагается использовать это бесшумное средство при патрулировании территории и охране различных объектов" (это цитата из статьи);
2) "1 двадцатиместный автотранспорт = 100 велосипедов
1 десятиместный БТР = 1000 велосипедов
1 вертолёт = 10000 велосипедов
(к примеру)"
3) Просто надо понимать, что можно создать армию и в миллион человек, но будет ли она боеспособной, если её не на что будет содержать? Военный бюджет ограничен.
Было время дивизии в бригады переформировывали,сейчас назад всё возвращают.
Армейский бюджет всегда к валовому продукту страны привязан, приходится искать компромиссы.
У тебя есть вводные данные:
1) "предполагается использовать это бесшумное средство при патрулировании территории и охране различных объектов" (это цитата из статьи);
2) "1 двадцатиместный автотранспорт = 100 велосипедов
(к примеру)"
3) Просто надо понимать, что можно создать армию и в миллион человек, но будет ли она боеспособной, если её не на что будет содержать? Военный бюджет ограничен.
Было время дивизии в бригады переформировывали,сейчас назад всё возвращают.
Армейский бюджет всегда к валовому продукту страны привязан, приходится искать компромиссы.
Ты похоже сам дохуя эксперт . :D
При чем тут 100500 велосипедов? Для переброски личного состава есть Уралы и БТР.
Не буду спорить. Когда из США говно поедем выбивать, ты поедешь на лисапеде, а я в БТРе. Договорились?
При чем тут 100500 велосипедов? Для переброски личного состава есть Уралы и БТР.
Не буду спорить. Когда из США говно поедем выбивать, ты поедешь на лисапеде, а я в БТРе. Договорились?
раскрыть ветку (1)
Я не против.
А по сути:
В последнее время войны стали не такими какими они описаны в Боевых уставах прошлых лет. Теперь стоит отделять боевые действия масштабной (тотальной) войны от локальных (местных, кратковременных) боевых конфликтов. В первых основная сила — это унифицированные танки, БМП, БТР, САУ, корабли и самолёты предназначенные для захвата и удержания вражеской территории. А во вторых — техника на подобии бронеавтомобилей, джипов ХАМВИ, мотовездеходов и прочих ЛЁГКИХ и ДЕШЁВЫХ мобильных средств (в сравнении с темиже танками), предназначенных для охраны и патрулирования подконтрольной территории.
Что ответишь?
А по сути:
В последнее время войны стали не такими какими они описаны в Боевых уставах прошлых лет. Теперь стоит отделять боевые действия масштабной (тотальной) войны от локальных (местных, кратковременных) боевых конфликтов. В первых основная сила — это унифицированные танки, БМП, БТР, САУ, корабли и самолёты предназначенные для захвата и удержания вражеской территории. А во вторых — техника на подобии бронеавтомобилей, джипов ХАМВИ, мотовездеходов и прочих ЛЁГКИХ и ДЕШЁВЫХ мобильных средств (в сравнении с темиже танками), предназначенных для охраны и патрулирования подконтрольной территории.
Что ответишь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А хрен его знает на самом деле. Даже те люди, которые служат в армии не первый год (и даже в высоких кабинетах) толком не могут сказать что в ней происходит сегодня.
показать ответы
так я и говорю что вел им не нужен, воякам, квадрик это да, особенно гранатометчиками и пулеметным расчетам он как ни что другое подошел бы) А есть ссылка на такие велы?
раскрыть ветку (1)
Если сам игроман, то зачем на других проецировать свои проблемы? Этот велик чтобы в тылу по асфальтовым дорожкам кататься? Потому что в поле это превратится в ростовую мишень. 21 век - это век позиционных войн, когда противники зачастую даже не видят друг-друга ближе 300 м. А вы тут блять конницу на велосипедах решили придумать. Для переброски войск есть автотранспорт, вертолеты, да и марш-броски никто не отменял. Прикиньте 100 долбоебов солдат едущих на великах по пересеченной местности. Я представил и мне смешно.
раскрыть ветку (1)
Ну а если так:
(к примеру)
1 двадцатиместный автотранспорт = 100 велосипедов
Стокилометровый суточный марш — это реальность ещё со времён Суворова. Но только не для современного "диванного воина", который хотя и является "экспертом по всем вопросам в мире", но отдаёт предпочтение критике в стиле "Хуйня это несусветная".
(к примеру)
1 двадцатиместный автотранспорт = 100 велосипедов
Стокилометровый суточный марш — это реальность ещё со времён Суворова. Но только не для современного "диванного воина", который хотя и является "экспертом по всем вопросам в мире", но отдаёт предпочтение критике в стиле "Хуйня это несусветная".
показать ответы
кто нибудь пробовал воевать на велосипеде??????!
я даже представить не могу. велосипедного война! отряд велосипедистов :D
я даже представить не могу. велосипедного война! отряд велосипедистов :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть люди, которые войну представляют сравни боксёрскому поединку.. Или нет, лучше так: только что подзагрузившейся миссии в компьюерной игре-шутере. Типа война — это стрельба, взрывы, эпиквин (или эпикфэйл).
Тебе просто непомешало бы просто прогулятся от своего дома просто до работы, или по городу просто пройтись. Немного, хотя бы 10-12 км.
Тебе просто непомешало бы просто прогулятся от своего дома просто до работы, или по городу просто пройтись. Немного, хотя бы 10-12 км.
показать ответы