Великой Империи - великие генералы
Знакомьтесь - этот галантный (нет) кавалер зовёт себя Дербл. Дербл Торч,генерал великой имперской армии..
Все вы знаете о благородных гуманитарных и просветительских миссия Империи в бесхозные регионы (что иногда величаво,но ошибочно,кличут о независимости и самоопределении) планеты. И каждый гражданин всецело понимает и принимает тот факт,что на необжитых,бесхозных - территориях встречаются множество опасностей,с которыми редко когда сталкивался рядовой верноподданный короны,а всё благодаря тому,что на страже Империи стоят они - великие генералы от Высоких домов,что ведут в бой когорты и легионы непоколебимых солдат,готовых добровольно (принудительно) сложить головы,ради славы Империи! Ура-ура-ура! Кхм,что-то меня занесло. В любом случае,этот плейбой нового времени способен приятно удивить всех своими навыками и обходительностью,а один из его методов наказания,это своего рода - более гуманная децимация. Генералу ведомо милосердие и потому,провинившихся он не убивает на месте,а лишь заживо отгрызает у подчинённого конечность,направляя того и далее отдавать свой долг Империи,пусть и с лишением. Но все же понимают,что такая честь,как служба на защите Империи покрывает всякие убытки,не так ли?
------------------------------------------------------------------
Вот вам сразу небольшая переделка текста из некой книги
------------------------------------------------------------------
— Я не хочу! — пискнул кто-то.
— У тебя нет выбора, — мрачно заявил офицер. — Наша родина — справедливая страна,а вы добровольцы и дадите клятву. Если не дадите — у вас есть такое право, — вот через эту дверь попадете в имперскую тюрьму,где просидите 30-ть лет за уклонение от справедливых обязанностей.
Перья и кисти: MLP творчество
2.5K пост1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.