120

Великая сила Пикабу, я взываю к тебе!

Найден паспорт Серкова Ивана Валентиновича, 1993 года рождения, прописанного в Оренбуржской области, Абдулинский район, с. Емантаево. Паспорт найден в г.Тольятии, в маршрутке 131, примерно в девять вечера. Ребят, поднимите в том, а если кто нибудь имеет контакты этого человека - сообщите ему.
Автор поста оценил этот комментарий
НУ НАПИШИ ПИСЬМО ПО АДРЕСУ ПРОПИСКИ!!
Нахера на пикабу постить?
раскрыть ветку (1)
В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО ПАСПОРТ НАЙДЕН В ТОЛЬЯТТИ!!! НЕИЗВЕСТНО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛ И ЗАЧЕМ ОН ЕМУ ЗДЕСЬ!!! ПО ЭТОМУ СРАЗУ НАЧАЛА ЕГО РАЗЫСКИВАТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!
ОренбурГской
раскрыть ветку (1)
Простите.
Ты не понимаешь сути плюсов и минусов. Плюсы и минусы нужны для того, что бы хорошие посты поднимались вверх, а говно вроде твоего поста - плавало внизу.
P.S. надеюсь, что если вдруг я потеряю паспорт, то нашедший его окажется адекватным человеком и либо найдет меня в контакте, либо отнесет его в ментовку.
раскрыть ветку (1)
Говно, так говно. Не надо смотреть.
для которых дальше одного развлекательного сайта - больше жизни нет
раскрыть ветку (1)
...... Поражает, что Вы можете судить человека даже не зная его.
"даже не знаю куда писать кроме Пикабу"
вот и выросло поколение идиотов...
раскрыть ветку (1)
Я имела ввиду на какой сайт можно написать, кроме как на Пикабу ради такого поиска.
Уже все уши прожужжали - нашел паспорт в полицию! Пожар - не на пикабу! Скорая - тоже!
Даже если кран проравло - аварийку, а не "помоги пикабу, воды уже по колено" :)
раскрыть ветку (1)
Тем не менее благодаря человеку, что сидит на пикабу - владелец найден.)
Это не он?
http://vk.com/id93601403
раскрыть ветку (1)
Кто бы ты ни был - спасибо огромное! Я уже связалась с родными молодого человека! Спасибо!
показать ответы
да неужели. Вполне очевидные решения проблемы - поискать человека вконтакте или отдать паспорт в ментовку не успели прийти в твою голову, так спешила срубить плюсиков на пикабу?
раскрыть ветку (1)
Паспорт нашла практически ночью, решила своими силами попробовать поискать, поискала в контакте, но почему то у меня он не был найден. Не нужны мне ваши плюсы на пикабу! Ей богу, вы помешались на них! Почему теперь желание помочь и найти как угодно человека - надо обязательно считать, что это выбивать плюсы... И ведь нашла уже владельца паспорта благодаря пикабушнику...
Это не он?
раскрыть ветку (1)
Похоже, что он!
Это не он?
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное!
поставила + посту (ибо доброе дело) и - комменту твоему,дабы и вправду,не ради ж плюсов пост?)
раскрыть ветку (1)
Ради плюсов кинула бы котиков или сисек! Я просто даже не знаю куда писать кроме Пикабу... Здесь вроде всегда помогали всем, вот и написала.
показать ответы
Миллион отмазок на очевидные варианты.
раскрыть ветку (1)
Конечно, отмазки! Желание убедиться, что паспорт вернулся к человеку , лично убедиться- отмазки. Что бы не пришел поврежденный по почте, что бы не забыли про него в полиции, а вернуть как можно быстрее - отмазки.
показать ответы
для перемещения по России паспорт не обязателен!
раскрыть ветку (1)
Если на автобусах. А вот перелеты, поезда - нужен. И кому известно с какой целью сюда он приехал? На заработки, к девушке, к родне... Вдруг все таки паспорт нужен? И восстанавливать его муторно и сложно.
А пикабу как поможет в этом убедиться? Какой шанс найти этого человека здесь? Если почта еще может потерять, то у полиции - это их обязанность, вам уже сверху об этом чудесно написали.
раскрыть ветку (1)
В том, что возможно кто- то знает этого человека, может он сидит тут, шанс все равно есть. А полиции, снова же говорю, по барабану. С найденными паспортами приходит по сто человек в день - они не особо торопятся с этим всем. Повторюсь, мало ли зачем человек приехал и зачем ему здесь паспорт. Я бы отдала ему лично в руки его. Опять же в паспорте пусть и не большая, но есть денежная сумма. Присваивать ее себе я не собираюсь, а вернуть хочу.
Еще серию и номер написал бы и скрин выложил! Ну нахера такие данные выкладывать, в полицию отнеси и не парься
раскрыть ветку (1)
Человек живет в Оренбуржской области! Я в Тольятти, человек при случае не уедет из города и сеть тоже вариант найти человека.
отправить по почте, по адресу в паспорте неа?
раскрыть ветку (1)
По почте России? Хорошо если не потеряют, а через год доставят. И опять же, человек и уехать то не сможет ...
показать ответы
Если напишешь заявление о находке и попросишь информировать о ходе следствия, то тебе еще и владелец печенке может быть даст. Это их работа
раскрыть ветку (1)
Забьют у нас на это, если честно... Сколько таких, как думаете? До чертиков. Я сейчас пыталась поискать в контакте, человека нету там... Пикабу всегда помогал и сейчас должен помочь. Хотите- заминусуйте все комменты, только поднимите в топ пост. Я не понаслышке знаю какая волокита с восстановлением паспорта.
показать ответы
Отнеси его в полицию. И перестань д.... на плюсы.
раскрыть ветку (1)
=_= помочь человеку теперь считается выпрашивать плюсы? Отлично.
показать ответы
Отнеси его в полицию. И перестань д.... на плюсы.
раскрыть ветку (1)
и у нас полицаям насрать. Выкинут и все.
показать ответы