44

Великая Рота камикадзе и артиллеристов. Волки, что с них взять?

Формирование Великих рот Космических волков имело сильные различия, как в результате истории, так и в зависимости от предпочтений их командиров, которые обладали огромной свободой в определении их состава. Особо следует отметить Первую Великую роту, (или "Онн" по-фенрисийски), которая служила ядром ветеранов Лемана Русса, включая его избранную элиту - Варагиров. Седьмая Великая рота, напротив, отличалась как "Лэндайван" - разрушители и опустошители - и в этой роте была сконцентрирована значительная часть осадных орудий Легиона и артиллерии, а так же в ней числились те, кто имел большой опыт в использовании такого запрещённого оружия, как фосфекс. Она также стала домом для самого большого числа последователей определённого культа фенрисисйских мифов, которые строились вокруг волка-духа Моркаи, псевдобожества смерти и мёртвых. Про космических волков, которых влекло к этому культу, говорили, что они больше всех остальных "чувствуют дыхание волка в своих костях", и в них пылающая страсть их братьев охлаждается до убийственной изморози, и лишь перспектива немедленного кровопролития может вновь вдохнуть в них чувства. Множество таких воинов собираются вместе в стаи Чёрного отбора, истребительные отряды, которые специализируются на практически самоубийственных и прорывных атаках, принимая прикосновение смерти как давно потерянного друга.
Великая Рота камикадзе и артиллеристов. Волки, что с них взять? Warhammer 30k, Horus Heresy, Space wolves, Wh back

Найдены возможные дубликаты

+5

Неплохо хотя бы указывать переводчика, а то как-то тихо с*издил и ушёл - называется перевёл. А ссылка вообще была бы идеальна.

раскрыть ветку 2
0
но ведь нет тега моё.
0

Но это же... сложно:(

0

Вы меня не поняли... Пабликов ВК много, Пикабу один. Думаю наоборот хорошо, если интересные вещи будут в одном месте. Чтоб не лопатить кучу групп. Единственное, что именно ЭТОТ текст оказался вырванным из контекста, а название ведет к негативному восприятию Волков. Вот и все...

раскрыть ветку 28
-1

Как, волки могут вызывать позитивные эмоции? Не верю!

раскрыть ветку 27
0

Как может вызывать положительные эмоции Гвардия Смерти? Трупы, внутренности, разложение, смрад... Или что-то другое присутствует, что я не вижу или не знаю? А волки... Варяги... Может зов крови?

раскрыть ветку 26
0

А так можно? https://vk.com/warhammer_art_of_war?w=wall-27030589_170528 Надо только свое заглавие придумать?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: