11

Величайший рекорд нынешней Украины...1

Изобретатель из Николаева поставил уникальный мировой рекорд, который не осилит более ни одна держава мира. Изобретатель с говорящей пишающеюся фамилией Владислав Козаченко проехал более 600 километров на старом советском велосипеде (судя по фото) из города Первомайска Николаевской области и вчера, восьмого августа, в годовщину начала второй войны в Южной Осетии, финишировал в файному місті Тернопіль. Особенностью и уникальностью велозабега стало то, что винахідник весь путь играл на самодельной сопилке, которую собрал из труб и для надёжности прицепил её к рулю. На протяжении всего маршрута изобретатель Козаченко играл гимн Украины.

Свой поступок а также столько неординарный и близкий к патриотически угарному идиотизму Владислав обосновал тем, что решил сей перфоманс приурочить к 30-летней годовщине независимости Украины.

"Придумал то, что наиболее всего умею. Я лучше всего умею ездить на велосипеде и играть на сопилке. Возникла такая идея." - комментирует Козаченко.

Свой заезд молодой и талантливый изобретатель планировал зарегистрировать в Национальном Реестре Рекордов Украины. Но, как оказалось, даже там не поверили в то, что сий долбо*бизм он собирается воплотить в жизнь.

"Я выбрал номинацию "Человеческие достижения". Мне казалось, что это наиболее подходит. На сайте книги рекордов, в личном кабинете, я увидел, что заявка не принимается. Я позвонил и мне сказали, что не рассмотрят мою заявку, ибо она опасна для третьей стороны. Я расстроился до слёз, а потом сказал, что поеду неофициально." - продолжает повесть своей идеи изобретатель.

Если вы не верите, что это серьёзная новость, то я вас расстрою - ещё какая серьёзная и реальная:

1. https://suspilne.media/154083-vinahidnik-z-mikolaivsini-proi...

2. https://news.pn/uk/public/258238

3. https://news.nikolaev.ua/post1509238

Ну что я от себя могу добавить... это трындец. Если об этом так пишут почти радостно, мол, символично, приурочено ко дню Независимости, уммем-можем... то это трындец. А ведь когда-то УССР могла похвастать развитой сетью инфраструктуры, строительством новых ГЭС и АЭС, строительством новых транспортных и до сих пор востребованных самолётов, боевыми и гражданскими судами, социальной обеспеченностью людей и развитием не только городов, но и деревень. По итогу за всё время независимости при ворье и жулье, целью которого было не привнести что-то стране, а награбить а нажиться и свалить за кордом со всем честно наворованным, просрало всё огромное советское наследие. Процесс просёра всего и вся достиг космических скоростей при постмайданной власти. А дабы как-то запудрить мозги населению - с успехом провернув точно с половиной населения Украины - стали давить истово на патриотизм, нацию, "великую идею" и абстрактное "великое утраченное наследие". И если к годовщине своей независимости Украина может похвастать ездой на велосипеде на дальняк с постоянным дудением в сопилку, или вытаптыванием огромного трызуба в поле (чтобы москалям на зло с МКС было видно его), то страна, простите, в полной жопе...