А ты то какое любишь .....? Ты вот 30 лет с небольшим прожил ...а до сих пор самоутверждаешься ...как подросток ....через отрицание Ты пойми ...дружище ...не все любят отрицалово .....тем более не обоснованное . Я понимаю .....Еще один Псевдоуникальный Пикабушник ...только рано ты тяфкать начал ....еще даже полутора годков здесь не отсидел.....ты хоть авторитетных сидельцев то не позорь.....а то самому только и будет доступ на ОК.ru Я Пикабу знаю с начала его основания ....и ты даже понятия не имеешь через что я прошел.....Но за 17 лет моего наблюдения за жизнью платформы .....таких недоумков было сотни ....и где они сейчас ? .....а вот как раз в ОК.Ru ....как ты и хотел ....Дружище
Здорово дружище! Понимаю тебя ....для человека с таким стажем на Пикабу ( 9 лет и 3 дня ) не просто было проигнорировать мой пост . Хотя сказал бы .....пост дерьмо ....я бы даже с тобой согласился....Да и остальные посты тоже - дерьмо по большому счету.....юмор ниже пояса ....в большинстве своем взяты для тестирования ....для выявления таких же хейтеров вроде тебя . У каждого свои игрушки XpeHory6Ka.....согласись . ты вот в детство до сих пор не наигрался ..Ну и ..у меня тоже есть свои недостатки. Я прочитал...не поленился.... все твои посты за 9 лет твоего здесь присутствия ....и к сожалению ничего там не нашел ...кроме твоей псевдоуникальности. Нет ...что касается информации про музыкантов ...там 6 или 7 постов ....это респект ....наверное в свое время ты порадовал многих своевременным их написанием . Но что бы там ты не писал ....На певом месте было и сейчас есть твоя псевдоуникальность......Как впрочем и у многих так называемых Пикабушников со стажем от 2 до 17 лет. Я на Пикабу тоже много лет ...мои старые аккаунты давно превратились в прах....но я ни когда не опускался до пустого и бездумного хейта ....и тем более не высказывался о личностях авторов Напомню еще раз ХреНогубКа ....Ты же понимаешь , что каждый из нас играет в свою игрульку ,,,,,ты , дружище в свою , я в свою .??? Для некоторых вся жизнь есть одна большая игра .....а может и игра разума ....как думаешь??? Кто чей ? Разум ....мозг?? Или ты Его ? Кто пиздит из вас.....не задумывался??? А теперь можешь и ЧС