"Ведро гармонии"
Неуверенность при выборе темы для следующей публикации, порожденная недавним и неожиданным скачком рейтинга, повлекла создание максимально дозволенного количества плохих черновиков.
Кому-то успех дается с первой попытки, автор же увидел логику в достижении результата преодолением разумных ограничений с мусорным ведром наперевес.
Вышло продолжение рассказа о "табуретке счастья", но на этот раз обсуждаемый предмет, помимо завершенности, радует мое больное воображение удачным сочетанием противоположностей, скрытым за невзрачной внешностью.
Знакомьтесь, носитель громкого названия.
Унизительный этап выполнения функций горшка, проведенный на заснеженном балконе во время ремонта ванной, не сломил дух предмета, помнящего достоинства службы по хранению предметов, хранивших достоинства достойного человека. Короче, основой послужила дедовсая корзина для грязного белья.
Сначала была подобрана крышка из другой, но тоже практически ушедшей в прошлое эпохи. Возможно, именно неумолимость времени подогнала контейнер из икеи настолько идеально.
Полет мысли автора, выраженный использованием крепежной ленты от нереализованной мечты в доработке шведского дизайна, вывел удобство обслуживания на новую высоту.
Удобство фиксирования пакета помощи кабель-канала, найденного в подъезде, оправдывает постыдное копание в чужом мусоре. А удачное использование деталей старых клеммников для фиксации оригинального решения по фиксации - важная веха в мире автора, пережившего несколько унизительных фиксаций на пути к завершению рая для курильщиков.
Знаю, лучше б в общество по психиатрии писал. Но моя история протекания синдрома единорога-мутанта еще не дописана.