Ведьма пустоши в автобусе
P.S. Фото взято из интернета. Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны
Первый пост, и столько негатива со стороны комментариев, очень грустно...
P.S. Фото взято из интернета. Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны
Первый пост, и столько негатива со стороны комментариев, очень грустно...
Есть такая мысль.
Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.
Когда миром правят психи, тогда здоровые начинают считаться больными!
Подбери вариант по вкусу.А так в целом посыл простой.Даже если начинает казаться что с людьми вокруг что то не так,это не значит что это нормально и нужно становиться таким же.Нихрена все не "правильные и мудрые прям пиздец",но падать в говно лицом и демонстрировать что это весело и классно всё таки не стоит.
P/S:мораль не читал,я выдал своё мнение о авторе поста на публичном ресурсе и на этом всё,жить с такой жизненной позиции тебе,а мне после этого ответа уже по-ху-ю.
Увы тут сам должен понять,сам факт того что сделал фото уже не ок,что создал пост уже звонок,что накатал в посте это пиздец.
Если ты не понимаешь этого, то и обсуждать смысла нет, не дорос, выходит. Не пиши мне больше, общаться с тобой мерзко.
За то, что фотографируешь и выставляешь фото без согласия человека - статья 152.1 ГК РФ. Можно ещё и в нос от родственников получить.
Взял фото бабушки, поглумился и сидит довольный. Позорник, она жизнь прожила, постарела, а ты издеваешься над человеком.