Вечно молодая, вечно пьяная...
Играла в генетическую лотерею. Выиграла.
П.С. Я думаю, это не полная нечувствительность к боли, а частичная. Просто как сильное обезболивающее.
П.П.С. Баянометр показывал грибы :)
Играла в генетическую лотерею. Выиграла.
П.С. Я думаю, это не полная нечувствительность к боли, а частичная. Просто как сильное обезболивающее.
П.П.С. Баянометр показывал грибы :)
Совершеннолетний человек приходит к врачу:
- На что жалуетесь?
- *жалоба*
- А сколько вам лет?
- *называет возраст*
- Ну а что же вы хотели в ваши-то годы? Уже не 14 лет.
Я, кстати, нихуя не понимаю почему нет гос программы анализов по типу флюорографии для тубика. Есть ебучий вирус, охуенно смертельный, охуенно заразный, который хуй заметишь пока тебе не пизда. И при этом лечение индийскими дженериками стоит как сраный платеж по ипотеке и занимает пару месяцев.
Почему ни один из сраных депутатов до сих пор не заебенил какую-то программу по исправлению всей хуйни?
Просто гепатит С это хуйня заразная, смертельная и без вакцины, но ведь она ж блжад лечится и относительно недорого, 3.5 миллиона заразных смертельно больных по стране бегает, а вылечить нужно 0.2% из бюджета.
Вру нещадно в плане названия- там про закупку мед оборудования https://flb.ru/info_mob/49152.html в целом оборудование превратилось в золотые путинские ёршики
Ага тоже об этом подумал. Или резал салат, отчекрыжил палец да и пофиг, через полчаса помер от потери крови...
Кстати было и намного информативнее Женщина прожила жизнь без боли из-за генетических изменений.
Какой смысл в рейтинге? Никогда не понмал людей на пикабу, которые за бесплатно тратят своё время, чтоб бесполезные циферки росли вверх.
"самоутверждение". Некоторые просто не могут ни в чем самоутвердиться кроме плюсиков на, например, пикабу. А некоторым мало самоутверждения в реальной жизни - им еще плюсики нужны))
Если серьёзно то так и бывает. Мы чувствуем боль и принимаем меры.
Острый аппендицит например. Как без характерных болей понять, что это он и успеть обратиться к хирургу, который его "отговорит?"
Язвы желудка и кишечника, непроходимость кишечника.
Стенокардия, инфаркт миокарда.. Сердцу вот-вот каюк, а ты к примеру бежишь. Если бы болело остановился, нитроглицеринчиком отговорил.. а так не болит же.
Трещины и переломы. Можно с ними ходить не чувствуя боли.
Не совсем так. Если не почувствуешь, как заболел аппендецитом, то окажешься на том свете, а если почувствуешь, то это элементарно исправляется. Уверен, есть ещё такие примеры. Ну и это, конечно, при условии полной анестезии.