13

Вдвойне воздастся.

Вот и я свалился в пучину непрерывной больничной заботы и ейных тихих развлечений...
И угрызений совести.
Несмотря на то что в очереди я был вторым, попал я на прием к терапевту не скоро. Заняв в буквальном смысле позицию низкого старта - бахилы цеплял, я упустил из поля зрения не в меру бойкую бабульку.
Она же не преминула заметить краткий нерф моего восприятия и шмыгнула в кабинет в нарушение всех правил. Я должен был остановить её, почему я этого не сделал?!
Несчастная бабулька, она была без бахил. Услышав грохот и стоны из за закрывшейся двери, я так и подумал, что взбешенный добрый доктор воздает ей заслуженную телесную кару.
Но оказалось все гораздо прозаичнее, торопливая старая кляча, упала споткнувшись о коврик, намертво прибитый краями и вспучившийся по центру. Так и понесли её в рентгенкабинет, прямо с приема.
Удачно она воспользовалась обстоятельстваими, два диагноза, по цене одного. А я очень внимательно смотря себе ппод ноги, прошел мимо судьбы которая приняв безобидное обличие, расчитывала броситься под ноги мне.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бля,все-таки в каком хорошем я городе живу,за 32 года я не видел,что-бы кто-то вот так нарушил очередь,мне не разу не грубили,да и вообще часто наблюдаю как люди в очередях общаются,знакомятся,улыбаются! В метро,даже с виду отморозок всегда уступит место пожилому или беременной,да даже детям уступают,если ты упадешь тебе всегда помогут,на улице если чихнешь тебе совершенно посторонний человек пожелает здоровья! Читая посты на Пикабу,иной раз думаешь,что Новосибирск это другая планета!
раскрыть ветку (1)
1

Я за больший срок не видел! А сегодня, вот поди ж ты...
Все случается, однажды.

0
А евошний???
раскрыть ветку (1)
0

Ошибка дорогой друг. Евойный.

0
Ейных. Ейных, Карл!
раскрыть ветку (1)
0

Ихний Карл, не подходит к тутошней ситуации...

показать ответы