У меня семья жила на севере Донецкой области, и уехала в Днепропетровск. В ближайший месяц их город, как и перечисленные вами скорее всего будет полностью разрушен. И даже если их дом сгорит, то хотелось бы чтоб они вернулись и хотя бы у меня в Донецке стали жить. ...А по другому я больше никогда не смогу увидеть жену и детей :((((
Вернутся всегда можно, у меня у самого дом сейчас в городе который утюжат из града. Лоджию вынесло от мины.
вернуться я туда по-любому смогу. Вопрос во времени.
Пообщайтесь с родными
Запретить не могут. Это 100%
всу и нацбаты утюжат мой город 8 лет. На этом разговор окончен.
Не поняла - твои проблемы
Прошу, рассказать только тех, кто точно знает!!! Пускают ли людей убежавших на Украину от войны (например из Мариуполя, Волновахи, Изюма) назад к себе домой? Или им путь домой сейчас закрыт?
Где гарантия что инфа не с "не дружественной" стороны, я не в курсе, можно ли доверять информацию о близких?
НИКТО не в курсе, что делается на освобождённых территориях, и когда там заработает связь.
ога работает на отдельных участках
Так что "НИКТО" Слишком смелое заявление
Данный файл является обрезанной версией известной базы данных, содержащей 1,379,275 строк с информацией о пересекавших границу с 22.03.2016 по 31.12.2017. 😎
Даты не смущают?
"Без рейтинга" тег не поставил. Что ты мутишь?
Серьёзно, там от провайдера утечки не возможны? Хрен ли минусят, было бы глупо подставлять своих. Ссылочку бы...
Данный файл является обрезанной версией известной базы данных, содержащей 1,379,275 строк с информацией о пересекавших границу с 22.03.2016 по 31.12.2017. 😎
Даты не смущают?
"Без рейтинга" тег не поставил. Что ты мутишь?
Неясность. Освобожденных кем и от кого? От русских оккупантов? Уточняйте, пжлст. Вдруг позвонишь - а там Симонян.

Донбасс
860 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Никаких правил.