33

Вдруг кому-то нужно Без рейтинга

Отсюда RT на русском

Вдруг кому-то нужно Без рейтинга

Донбасс

861 пост1.3K подписчика

Правила сообщества

Никаких правил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Прошу, рассказать только тех, кто точно знает!!! Пускают ли людей убежавших на Украину от войны (например из Мариуполя, Волновахи, Изюма) назад к себе домой? Или им путь домой сейчас закрыт?

раскрыть ветку (9)
1
Теоритически запретить вам не могут, если в районе не идут активные боестолкновения. Однако какой от этого сейчас толк? От изюма 20% города осталось. Мариуполь тоже считай стёрт. При наличии прописки в документах вас не могут не пустить к имуществу. Вопрос лишь в вашей безопасности
раскрыть ветку (8)
2
DELETED

У меня семья жила на севере Донецкой области, и уехала в Днепропетровск. В ближайший месяц их город, как и перечисленные вами скорее всего будет полностью разрушен. И даже если их дом сгорит, то хотелось бы чтоб они вернулись и хотя бы у меня в Донецке стали жить. ...А по другому я больше никогда не смогу увидеть жену и детей :((((

раскрыть ветку (7)
2
У меня тоже часть семьи в Днепре (Днепропетровске Екатеринославе).
Вернутся всегда можно, у меня у самого дом сейчас в городе который утюжат из града. Лоджию вынесло от мины.
вернуться я туда по-любому смогу. Вопрос во времени.
Пообщайтесь с родными
Запретить не могут. Это 100%
1
Можно проехать в направлении Мариуполя, объехать через Володарск и заехать в днр. Через Мариуполь проехать нельзя, только в объезд
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Не совсем понял кого и куда посылаете. Я в Донецке. К концу апреля города Славянск, Краматорск, Константиновка скорее всего будут освобождены. Мне надо туда.

И семье, которая в Днепропетровске тоже туда надо будет. Но им сложее, если трасса Запорожье-Донецк к этому времени не будет освобождена. А старой дорогой они скорее всего вернутся не смогут из-за отступления украинской армии как раз в сторону Днепропетровска.

раскрыть ветку (4)
1
Я описал маршрут, которым сейчас из Днепра можно в днр попасть. Что будет «к концу апреля» не знает никто
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

До меня только сейчас дошло, что вы предлагаете! Как говорится "как до утки на пятые сутки!"

!!! Чтоб они не ждали всяких новых пиздецов в ситуациях на линии фронта, в законах и с бензином, а ехали бы прямо сейчас в Донецк, ко мне !!!

Это было бы офигенно, и я им обязательно сегодня предложу такой вариант!

Но боюсь, что они, как обычные, ленивые люди, привыкшие ничего не менять в жизни - пошлют меня нахер. Так же, как и все предидущие 8 лет. Только когда жареный петух клюнет в жопу начнут думать головой :(((

А сейчас, уже думают чтоб пойти и где-то там зарегистрироваться беженцами, и получать какие-то халявные деньги. Пиздец, сука, блять, нахуй :(((

...Ну если решат остаться жить там, на Украине, то и хуй с ними. Больше не буду ждать, когда жена передумает. Так ей и скажу...

раскрыть ветку (1)
2
Ну так скажите, что это бывший мариуполец предложил. Я жалею, что сразу родных не собрал и не уехал. А вместо этого сидел 17 дней в подвале без связи, света, воды и тепла, не зная, как там мама в соседнем районе города и ушёл в итоге с одним рюкзаком. Хорошо, если их это не коснётся, но при первых же признаках лучше убираться подальше. Если же будет поздно, то женщину с ребёнком/детьми вполне выпустят за границу и обеспечат всем необходимым. У меня несколько знакомых так уехали, а их мужья приглядывают за оставшимися родственниками. Главное, чтобы не оказались как мы в блокаде
0
DELETED

Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку