Зачем исправлять если так сразу видно, что инфа от тех, кто вообще не в курсе что и как в ЛНР. Хороший маркер для местных.
Эти данные для того, что бы люди на территории ЛДНР могли найти своих родственников где нет связи. Там много волонтеров и специальные люди, которые ищут родственников.
Ну да, так и есть. Я в ДНР и живу. И мало того, что на освобождённых территориях неизвестно что происходит. Так и связь с Украиной только через интернет - мобильная связь не работает уже месяц! А на освобождённых территориях интернета нет, и врядли будет в ближайшие 2 месяца!!!
Проблема в том, что люди SIM-карты Феникс не смогут быстро купить. В Донецке больше месяца люди мучались с покупкой Феникса, когда нам ДНРовцы МТС отрезали. И только когда сделали отслеживанте в онлайн режиме на каких почтах сколько СИМок продаётся, то полегче стало.
А второе: До Мариуполя и Волновахи короткое расстояние. А например до Краматорска может быть дальше.
МТС кстати украинский Vodafon вырубил еще за месяц до операции. И я знаю про Феникс, у меня теща не могла его долго купить. В ЛНР с этим проще было, но мы то и поменьше будем. Я в первые же дни пошел и купить сразу 5 симок. На один паспорт можно купить до 5 номеров.
Согласен, что в этот раз МТС нам отключили сами украинцы.
Сначала связь пропала на пару дней, потом вернулась, но российские СИМки уже перестали регистрироваться в сети. А потом и МТС-УА симки подохли, сначала СМСы перестали ловить, а потом и вообще сеть.
У нас с покупкой Феникса были проблемы чисто с очередями. Там кучу ксерокопий документов надо сдавать. И тётки одним пальцем на компьютере буквы набирают. Больше 10 минут на человека даже в спокойной обстановке, когда никакой очереди нет!!!
А то что СИМ-ок не хватало, это не так важно было, когда одна касса и 100 сим-ок в день оформить не успевала!!!!
Ну хз. Я приходил еще с паспортом Украины и довольно быстро все оформлялось, очередей не было. Просто вбивали твои данные и все. Никаких ксерокопий и прочего. Я вообще в шоке от того, что у вас там происходит с документами, у меня жена из Тореза подала на паспорт ДНР еще в прошлом году. И до сих пор ни ответа ни привета. Я подал и сразу за месяц получил паспорт ЛНР.
ога работает на отдельных участках
Так что "НИКТО" Слишком смелое заявление

Донбасс
861 пост1.3K подписчика
Правила сообщества
Никаких правил.