2

Вчера я увидел смерть своей дочери

Вчера я увидел смерть своей дочери Собачники, Страшно, Питбуль, Не случилось, Негатив, Без намордника, Намордник, Поводок

Но к счастью это видение произошло только в моём сознании. Одно мгновение...нет, секунд 20 я смотрел как хозяин вот такого питбуля без намордника пытается всеми силами удержать своего "друга" от трагедии.

А всё могло быть совсем иначе. Дочь спас теннисный мячик. Который был в пасти собаки в момент когда она на своём маленьком велосипеде проскочила из-за угла тропинки шириной 50 сантиметров перед мордой питбуля. Она проскочила, и поехала дальше, упала через 10 метров от собаки, а я ехал сзади и остановился прям рядом с собакой у которой в тот же момент выпал мячик из пасти и прокатился ко мне. В тоже мгновение питбуль со всей мощью рванула в сторону ребёнка.

Я стоял рядом эти двадцать секунд и в голове у меня пролетали тысячи мгновений: как я люблю свою дочь, какая она у меня умная, красивая, шаловливая, болтушка...как я пытаюсь вырвать всеми силами её тельце из пасти разъярённого и возбужденного кобеля (да, у него вылез возбуждённый орган). Как я одной рукой (вторая бесполезна, недавно сломал лучевую кость на локте, и только два дня как снял гипс, сил в ней было мало) пытаюсь "убить" пса. Насколько у меня хватит адреналина, чтобы разорвать пасть собаке, а потом прикончить её хозяина?

И это всё и даже больше пролетало у меня в голове пока я смотрел как хозяин всеми силами пытается оттянуть хотя-бы за угол своего пса.

20...15...10.. секунд, может даже меньше, но у меня пролетела вся жизнь перед глазами...я представил что совсем недавно этот пёс бегал в парке для детей без поводка, догоняя свой мячик..в парке до которого мы не доехали было всего 100 метров..

Морали нет. Хозяин знал что собака должна быть на поводке, хоть на этом спасибо, а тем более эта порода должна быть в наморднике. И это не потому что "так написано в законодательстве", а потому что это здравый смысл.

Потому что если бы в момент когда моя дочь проскочила между забором и собакой в пасти не было мячика, собака бы распахнув её набросилась и растерзала ребёнка.

Мячик, пол секунды пока он выпадает...дочь уже в нескольких метрах...это мгновение спасло ей жизнь.

Кто-то скажет спас поводок, нет, поводок длинною два метра не спас бы её, а именно мгновение, пока собака увидела жертву, выплюнула мячик и рванула в сторону ребёнка.

Хозяева собак, пожалуйста, не дайте повода своему "другу" сделать новую трагедию.

Мой пес обожает детей, он никогда никого не тронет, он самый добрый собакен в мире, когда у тебя машина убийца не прокатывает. Не играйте с судьбой.

И не подумайте, я обожаю собак, хотя у меня только два кота, нет у меня где содержать её. И не боюсь собак, я подхожу ко всем "дружелюбным" собакам на поводке погладить. Но в тот момент, я удивился что внутри меня полностью аннулировалось чувство самосохранения, пропал даже малейшей намёк на страх. Я увидел смерть и не свою, а своей девочки.

Будьте бдительны.