56

Вчера погуляла немного по "ковидному" Невскому

Многое закрыто, это бросается в глаза.

Книжные темные, пустые. В кафе сидят единицы избранных или вообще на вынос работают.

Людей на улицах мало, машин тоже.

Только художники, автобусные экскурсии и уличная еда - живее всех живых.

Фонтанка течет по-прежнему, как ни в чем не бывало. Серая Нева хмурится под низким питерским небом.

А Медный всадник спрятался или ускакал куда-то, доподлинно неизвестно.

Вчера погуляла немного по "ковидному" Невскому Санкт-Петербург, Локдаун, Прогулка, Длиннопост

На улице Рубинштейна, куда я ездила по делам.

Вчера погуляла немного по "ковидному" Невскому Санкт-Петербург, Локдаун, Прогулка, Длиннопост

Тихий и почти пустынный Невский.

Атлант в трудах.

Конь в проводах.

Все при деле. Все как обычно.

Вход в Аничков дворец только с набережной Фонтанки.

Любимый серый Питер.

Хорошо, что снега еще нет и относительно тепло.

И народ все равно гуляет, несмотря ни на что.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

в Москве вчера пробки вечером были, как обычно бывает в пятницу весной и летом...

раскрыть ветку (6)
0
Да в СПб вчера тоже плотненько было, у ТС какой то параллельный Питер
раскрыть ветку (4)
1

Не люблю в час пик ходить, если есть выбор, а он есть))

раскрыть ветку (3)
1
Дык это.. я вчерась в Главкомат катался, в Адмиралтейство. Т.к. с парковкой туго, встал, как всегда, несколько в жопе мира. Так народу - как в обычный будний день, с поправкой на погоду. В общем, не могу сказать, что прям народу нет, локдаун и всё вот это вот
раскрыть ветку (2)
1

Да, всегда интересно, какие разные впечатления об одном дне в одном городе могут быть! Я не автомобилист ни разу, и про сложности парковки только с рассказов подруг могу себе представить. Но все ж привыкла, что людей у нас побольше в центре, тем более "нерабочая неделя" ж!

раскрыть ветку (1)
1
Ненене, про парковку я не в плане проблем, а в плане того, что пройтись надо, а паркуюсь я всегда в примерно в одном месте, ну и народ как бы есть, примерно как и всегда в будний день днём (пардоньте за тафтологию). Ну в пасмурный такой, холодный день.
А про сложности парковки в центре могут только мыши рассказывать, которые кактусы уважают))
0

В Москве наверное пробки всегда...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку