У нас в школе тоже дарили валентинки через тайного Валентина и самый пик их популярности был всегда на 7-9 классы, именно в них обычно случались разного рода сердечные драмы, по типу я люблю его, он другую, она другого и так по кругу.
Помню, на меня обиделась подруга по классу за то, что мальчик, который ей нравился подарил мне валентинку лично в руки, хотя я ждала совсем от другого человека. Ну короче по классике.
А вот с 10 класса наши параллели объединили, к нам пришли новенькие и как-то так получилось, что большинство девчонок совместно начали измываться над одним пацаном.
До этого его часто абьюзили парни, он был очень тихий, застенчивый и мало с кем разговаривал, но после того, как за него взялись девчонки, они отстали и больше его не трогали.
Только девчонки взялись не по классической схеме чмырить или обижать, а наоборот, делать вид что все они просто по уши в него влюблены.
Они звонили ему на домашний и дышали с попискиванием в трубку.
Когда его вызывали к доске, то по классу проходила волна воздыханий с томными "ааааа", по типу как в Гарри Потере кубок огня, когда академия Шармбатон себя презентовала.
Они выкрикивали его имя с признаниями в любви и даже устраивали "драки" за его сердце.
Он всегда стоял у доски просто бардового цвета, но улыбался.
Некоторые учителя злились, но были и те, кто просто ржал почти в голос над этим.
А на день СВ ему подарили просто "тонну" валентинок, частично купленных, частично сделанных своими руками.
Девчонки пришли в школу до 1 урока с 3 полными ящиками (в таких еще картоху хранят) валентинок и в течении всего дня они его буквально осыпали.
Он скрывался от них как мог, но они в прямом смысле бегали за ним все перемены.
Я дружила с этими девчонками, но участия не принимала, мне было неловко.
Не смотря на то, что все понимали, что это прикол, парень к выпускному оперился и даже начал отвечать, а на самом выпускном сфоткался с каждой девушкой отдельно и довольно смело их обнимал.
Когда его спросили, не обижается ли он и трудно ли было, он ответил - " я знаю, что это был прикол, но буду всем рассказывать как правду!"
Подростки - жестокие существа, превращающие для некоторых школу в сущий кошмар. Хорошо, что у этого парня все хорошо кончилось
Жестокость признак слабости. Нужно узнать слабое место жестокого подростка, чтобы сломать его как спичку.
Ну плюс там работает стадное чувство. Индивидуальность ещё не до конца развита, в итоге достаточно "лидеру" гнобить кого-нибудь, чтоб другие последовали, даже если где-то на задворках мозга у них мелькает мысль, что наверное не надо так делать
Тут ещё момент, что рабочий коллектив всё-таки во многих профессиях можно выбрать и при острой передозировке токсичности сменить. Со школой так не получится, зачастую даже если ребенок уже в слезах просит об этом родителей, те не воспринимают всерьез - подумаешь, повздорили дети, помирятся и все будет хорошо. И детей буллят годами
Возможно, это по моему опыту так, но я заметила, что взрослая стадность чаще проявляется в бездействии - если кого-то гнобят, взрослые просто пассивно за этим наблюдают, не желая самим "попасть". А дети именно присоединяются к гноблению, сами не понимая, почему - ну вон тот крутой пацан так делает, значит так надо.
Нет, везде одинаково 1-3 основные действующие лица, остальные молчаливые одобрители, не желающие идти вразрез с линией главенствующего в коллективе. Присоединяются к гноблению время от времени самые низкоранговые с целью повысить свою значимость, остальные просто молча, а чаще поддерживают шуточки в разговорах о буллинге, наблюдают. Тем самым подначивая его продолжение
Жестокость - признак неразвитой эмпатии, среды, для которой это норма, иерархических отношений и ещё много чего, а ваше предложение просто потрясающе с идеей бороться с тем, что человеческий детёныш недоразвит и недовоспитан, путем усугубления оной жестокости.
В классе новенький. Странный. Все тетрадки разрисованные цветными ручками, общается преимущественно с девочками. Гей, врождённый.
Ребята начали на него бочку катить.
Девочки взяли над ним опеку. Одна даже начала "встречаться" с ним.
Парень спокойно доучился.
Если правильно помню, то или остался в своем,или даже сменил пол.
Здоровое отношение к не самой обычной ситуации.
Лесбиянки. Геи. Бисексуалы. Трансы. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда Би развязали войну. Только гей-трансформер, тёмный властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в Трансформере больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Трансформерв, в вертолётосексуале по имени Аанг. И хотя его искусство покорения воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научиться. Но я верила, что боевой вертолёт Аанг спасёт мир.
Хорошая история, которая хорошо кончилась.
Честно говоря, пока не дочитал, ожидал какой-то лютой развязки типа: "А после выпускного он и одна из девчонок пропали. Через трое суток их нашли на заброшенной стройке в двух кварталах от школы. На теле девушки насчитали 17 ножевых ранений и обнаружили признаки изнасилования. Тело парня с трудом извлекли из полуразрушенной шахты лифта."
блин.. меня тоже одно время начали "женить" на некоторых вполне себе девчонках из класса. типо встречаться с ними и всё такое. и вот вроде прикол, прикол. но с одной очень не плохо так заобщались в итоге.
Странный троллинг. Я думаю после того как от него пара девчонок и одна учительница по приколу залетела, все поняли, что прикол вышел из-под контроля)
Мне досталось по классической схеме. Школу бл*ть ненавижу, а институт обожаю - незнакомые одногруппники и незнакомы преподаватели оказались свежим глотком в моей молодости. Преподы меня многие любили, а не ненавидели (т.к. в школе зауч тетка моя злобная была, мне почт все преподы мстили за ее характер) и с однокурсниками я быстро сдружился

Скриншоты комментов
61.8K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.