1564

Ваши покупки - мои.

Вчера, после работы, в маркет забежал. Ну, там креветочек зацепить, пивка взять. Перед майскими то - святое дело, я считаю. Ну и всякой хреньки, по мелочи, что жена попросила. Куда ж без этого то.

Набрал, стою на кассе. Передо мной баба, лет около сорока. Ей кассир спихивает товары, а она меедленно так их в пакет кладет. Уже все товары пробиты, а баба их расматривает, как будто первый раз увидела. А, да, и рассчиталась уже, а все никак не отвалит.

Кассир берет мои покупки и сканирует. И отправляет туда, где еще эта бабень  шворкается. И тут, ребята, начинается цирк! Баба резко ускоряется, сметает все в пакеты. И мой пакет с креветками (у меня их два было) тоже, сука, сметает.

Я, охуевая от происходящего, хватаю тетку за шкибон и ласково так спрашиваю: нахуя, мол, ты, достойная женщина, креветочки мои подспиздила?

А тетка на меня глазами снулыми зыркнула, креветки мои  на стол бросила и съебала в закат. Вот такие дела.

Пруфов, звиняйте, нету. Ну, не требовать же мне запись с камеры над кассой? Да и не дадут, скорее всего.

Вот что это было? Очередное мошенничество/кража? Просто дура? Хуй знает. А пивка я вчера попил, это да. С креветками.