Вас не раздражает, когда особо одаренные лезут к вам в посты?
Просто выговорится, послушать вообще мнение: вот я с утра увидела пост в фейсбуке. Мой знакомый написал, что тоже так делал:
БМ молчал. Мамкин умник BattleJus, у которого, видимо, не только плохое зрение, но ещё, видимо, заняться нечем, кроме как помнить посты двухмесячной давности, вызвал модератора.
По его мнению, пост идентичен этому. Не спорю, тема та же, походу, один и тот же чел разделается, однако, это все-таки другой пост.
Знаете, так пол-Пикабу можно в баяны отнести. Тем не менее, пост обсуждался, народ шутил. Модеры встали на сторону мамкиного (полу)умника.
Меня это вот все реально бесит: пост был другой, БМ молчал, ни у кого, кроме одного замечательного человека, проблем не было, народ живо обсуждал. И да, дело не в рейтинге - мне больше своих усилий жалко, плюс очень люблю читать смешные шутки в комментах.
В общем, прав ли премудрейший BattleJus, или нет, я не знаю, но, видимо, это знак, что слишком много я тут времени провожу.
И это уже не в первый раз такое - ранее, такой же альтернативно одаренный пользователь сказал, что баян был умышленным ( в тот раз действительно был баян, хотя БМ молчал) и модератор меня забанил. Правда, админ, после объяснения, разбанил.
У меня два вопроса:
1) те, кто сами постят - что вы думаете по этому поводу, когда такие вот особенные пользователи лезут к вам в посты?
2) как заблокировать этого красавца, чтоб не гадил мне больше в постах (то есть чтоб он не видел мои посты, а не просто скрыт его комментарии)? Я не вижу привычной кнопочки добавить в чёрный список. Видимо, этот мудрый волхв, не простой, а с привилегиями!! Может, это и объясняет, почему ‘самый справедливый суд в мире’ встал на сторону этого волшебного персонажа.
Модерация на Пикабу
5.9K поста1.9K подписчика
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.