24

Варварская "санитарная" обрезка столетних деревьев в Волгограде

В Кировском районе г.Волгограда в эти минуты уничтожают целую аллею здоровых деревьев. И это Волгоград, город в степи, где каждый листочек дорог в летнюю жару за 40. Рубят без разбора тополя, вязы, акации, не оставляя ни одной ветки, весь асфальт завален еще нераспустившимися зелеными пушистыми почками, у меня душа болит!

Пикабушники, поднимите в топ, это же вредительство самое настоящее((

Варварская "санитарная" обрезка столетних деревьев в Волгограде Дерево, Волгоград, Идиотизм, Длиннопост
Варварская "санитарная" обрезка столетних деревьев в Волгограде Дерево, Волгоград, Идиотизм, Длиннопост

Написали уже и в местную группу новостей, дозваниваемся в Надзорные органы - переводят с одного номера на другой, а толку нет, пилят именно сейчас, в эту минуту!

И да, сразу скажу - я знаю, что такое санитарная обрезка, и это ни разу не она, потому что режут не сухостой, и не часть кроны, а всё, оставляя один обрубок высотой 7-10 метров от земли((