Загугли реферндум о сохранении СССР, что ли
и? очередное доказательство что диктаторы кладут хуй на мнение населения.
А некоторые верят, что сменяемость власти приводит к росту уровня жизни.
к росту уровня жизни приводят сменяемость власти И развитие властями экономики и социалки в стране
А тебе не кажется, что это нелогично - плохое в других странах не замечать?
ну допустим заметили плохое, и? дальше то что?
Он помогает мирным людям Донбасса
нет, он помогает сепаратистам, и они не мирные так как имеют вооружение и убили кажется около 10 тыс украинцев уже.
Напоминаю, что по Конституции украины использование армии против мирного населения запрещено
так какие же они мирные то? там непризнанные республики хорошо вооруженные и которые убили уже много людей.
и? очередное доказательство что диктаторы кладут хуй на мнение населения.
какие блять диктаторы на 1991 год? Сталин винват, что после него 5 долбоебов у власти было?
к росту уровня жизни приводят сменяемость власти И развитие властями экономики и социалки в стране
Классно в Киргизии, Ливии, Грузии и украине уровень жизни вырос
ну допустим заметили плохое, и? дальше то что?
Так ответь тогда вопрос - почему французы не сносят Макрона за повышение пенсионного возраста, а американцы Байдена - за дикую инфляцию?
нет, он помогает сепаратистам, и они не мирные так как имеют вооружение и убили кажется около 10 тыс украинцев уже.
так какие же они мирные то? там непризнанные республики хорошо вооруженные и которые убили уже много людей.
Изначально митинги были мирные и люди требовали федерализации, а не отделения. Но против них поганое бандеро-нацистское недогосударство усраина ввело войска, и они стали бороться. От обнуленыша минимальная помощь, основное количество вооружений они получили, побеждая говновсу.
там непризнанные республики которые убили уже много людей.
Они убивали не людей, а усраинских нацистов, которые насиловали женщин и детей, убивали мирных жителей, жгли и грабили все, что видели. У меня родственники на Донбассе, я знаю, о чем говорю
какие блять диктаторы на 1991 год?
а что хочешь сказать тогда демократия была? ты же сам привел пример как та власть положила хуй на результат референдума.
Классно в Киргизии, Ливии, Грузии и украине уровень жизни вырос
там власти не развивали экономику и социалку в стране. Ты плохо читаешь, я же прямо указал на эти моменты.
Так ответь тогда вопрос - почему французы не сносят Макрона за повышение пенсионного возраста, а американцы Байдена - за дикую инфляцию?
как я могу отвечать за французов и американцев?
Изначально митинги были мирные
а потом эти мирные митинги захватили власть и вооружение и перестали быть мирными.
Они убивали не людей,
называть людей не людьми это так по гитлеровски.
а что хочешь сказать тогда демократия была? ты же сам привел пример как та власть положила хуй на результат референдума.
Власть не положила хуй, а просто Горби был долбоебом. Тогда институты были ещё сильны, в той ситуации даже обнуленыщ власть не потерял.
там власти не развивали экономику и социалку в стране. Ты плохо читаешь, я же прямо указал на эти моменты.
Я прекрасно читаю, я тебе уже хер знает сколько пишу, что нужна компетентная власть, а сменяемость власти никак не связана с её компетентностью
как я могу отвечать за французов и американцев?
Так а что ж ты за них отвечаешь, когда касается чего-то хорошего в их стране?
а потом эти мирные митинги захватили власть и вооружение и перестали быть мирными.
Нет, сначала незаконная самопровозглашенная власть в куеве, пришедшая к власти в результате бандеро-нацистского переворота в лице турчинова и ко заявили, что никакого диалога с мирными людьми Донбасса не будет, объявили так называемую "антитеррористическую опперацию" и стали устраивать террор. Только после этого люди Донбасса взялись за оружие и стали захватывать власть.
называть людей не людьми это так по гитлеровски.
Мои святой праведные прадед, прошедший Великую Отечественную войну говорил, что за годы войны не убил ни одного человека. Потому что нацисты - не люди. Если для тебя это "по-гитлеровски", а насиловать женщин и детей, убивать мирных жителей, жечь и грабили все, до чего дотягиваются их поганые рученки - это не "по-гитлервски", то пусть это останется на твоей совести.
Власть не положила хуй
поступив в противоположности результатам референдума? что за хуйню ты пишешь? это именно и означает что власть положила хуй на мнение народа.
Я прекрасно читаю, я тебе уже хер знает сколько пишу, что нужна компетентная власть, а сменяемость власти никак не связана с её компетентностью
а я и не говорил что сменяемость власти связана с ее компетентностью.
Так а что ж ты за них отвечаешь, когда касается чего-то хорошего в их стране?
в смысле я за них отвечаю?
что никакого диалога с мирными людьми Донбасса не будет
а о чем говорить то с людьми которые захватили власть на Донбассе?
поступив в противоположности результатам референдума? что за хуйню ты пишешь? это именно и означает что власть положила хуй на мнение народа.
Ты ознакомься с тем, что происходило в 1991 году, что ли.
а я и не говорил что сменяемость власти связана с ее компетентностью.
Так а нахера сносить власть, которая поддерживает хоть какой-то порядок в стране, если у тебя нет уверенности, что
я за них отвечаю?
Перечитай наши предыдущие диалоги, и подумай.
а о чем говорить то с людьми которые захватили власть на Донбассе?
Какой захват власти, але? Мирные протестующие донбасса не позволяли себе ничего больше, чем протестующие на майдане. Но против них не стали вводить войска, а против донецких - стали. Почему? Одни равнее других, что ли?
Ты ознакомься с тем, что происходило в 1991 году, что ли.
власть забила хуй на мнение народа и поступила по своему. Вот что случилось.
Так а нахера сносить власть
потому что обнуленышь со своей бандой не развивают в должной мере экономику и социалку в России и при этом он диктатор и законно эту власть не сменить.
Какой захват власти, але?
такой. Захватили административные здания и украинская власть там больше не имела силы. Ты хоть поинтересуйся этими событиями прежде чем рассуждать.
Но против них не стали вводить войска
кто будет вводить войска против центральной власти в стране? там были новые выборы так как старый президент сбежал. Эти выборы признали большинство стран в мире включая Россию. Так зачем туда войска вводить?
а против донецких - стали. Почему? Одни равнее других, что ли?
потому что регионы подчиняются центральной власти в стране, а не наоборот.
власть забила хуй на мнение народа и поступила по своему. Вот что случилось.
Нет, это бред. Власть не забила на мнение народа, она разделилась в себе. Если бы не ГКЧП, воля народа о сохранении СССР была бы выполнена
потому что обнуленышь со своей бандой не развивают в должной мере экономику и социалку в России и при этом он диктатор и законно эту власть не сменить.
Я тебе сотый раз повторяю - чтобы люди вышли сносить обнуленыша, нужна толковая оппозиция с планом, что делать после его сноса. Людей, которые хотят снести обнуленыша чтобы снести обнуленыша, и получить в итоге украину или Ливию - очень мало, слава Богу.
такой. Захватили административные здания и украинская власть там больше не имела силы. Ты хоть поинтересуйся этими событиями прежде чем рассуждать.
потому что регионы подчиняются центральной власти в стране, а не наоборот.
Подожди. То есть, по твоей логике, в Киеве можно захватывать административные здания, вывешивать флаги Евросоюза, и т.д., а в Донецке, Луганске, Одессе -нельзя захватывать здания и вывешивать флаги России? Фига двойные стандарты.
как старый президент сбежал
На момент, когда его лишили статуса президента (хотя, по конституции украины, такой статьи нет), януковощ был в Донецке. Это был антиконституционный переворот.
Нет, это бред. Власть не забила на мнение народа, она разделилась в себе. Если бы не ГКЧП, воля народа о сохранении СССР была бы выполнена
но она не была выполнена, поэтому я и говорю что они забили хуй на людей
Я тебе сотый раз повторяю - чтобы люди вышли сносить обнуленыша, нужна толковая оппозиция с планом
не будет никакой оппозиции при диктаторах типа обнуленыша
Подожди. То есть, по твоей логике, в Киеве можно захватывать административные здания, вывешивать флаги Евросоюза, и т.д., а в Донецке, Луганске, Одессе -нельзя захватывать здания и вывешивать флаги России? Фига двойные стандарты.
ты не видишь разницы между центральной властью и властями в регионах?
На момент, когда его лишили статуса президента (хотя, по конституции украины, такой статьи нет), януковощ был в Донецке. Это был антиконституционный переворот.
кому интересно что написано в конституции? они забили на нее хуй. У нас обнуленышь тоже, тупо переписав ее.
но она не была выполнена, поэтому я и говорю что они забили хуй на людей
ты не понимаешь, что что-то могло пойти не по плану?
не будет никакой оппозиции при диктаторах типа обнуленыша
при диктаторах типа Пиночета оппозиция появиться может, а по типу обнуленыша - не может? Ты к нему слишком комплиментарен.
ты не видишь разницы между центральной властью и властями в регионах?
Так центральной властью был законно и демократически избранный янукович. Ему уважаемые в рот западные партнеры запрещали применять силу против майдановцев
кому интересно что написано в конституции? они забили на нее хуй. У нас обнуленышь тоже, тупо переписав ее.
Ну так и Крым с Донбассом забили на украинскую конституцию хуй. Раз незаконной власти в куеве это сделать можно, то и протестующим в Донецке - тоже.
ты не понимаешь, что что-то могло пойти не по плану?
когда что то идет не по плану то вносят коррективы чтобы всё происходило вновь по плану.
кто нибудь вносил коррективы? власть? народ? нет. СССР развалили, экономику растащили, народ даже толком и не сопротивлялся потому что был аполитичным. Еды не хватало и вместо того чтобы с вилами пойти на власть наши люди в большинстве случаев с этими вилами шли на огород.
при диктаторах типа Пиночета оппозиция появиться может
реальная оппозиция появится не может.
Так центральной властью был законно и демократически избранный янукович
в том то и дело что был, но он утратил свою власть и поэтому бежал. Если бы он имел власть и дал бы приказ то майдановцев бы ликвидировали, но он этого не сделал.
поэтому и были новые выборы и на которых победил законно другой президент.
Ну так и Крым с Донбассом забили на украинскую конституцию хуй
вот только теперь в Киеве законно избранная власть, а на Донбассе сепаратисты как были так и остались.