2

Варикоз . Флебэктомия

Подскажите, расскажите о таком опыте как флебэктомия при варикозе нижних конечностей.
Появился во время беременности 19 лет и все хуже , появляются судороги ночью .
Хочется узнать про стоимость операции (глупый , наверное, вопрос , но делают ли ее по ОМС)

Варикоз . Флебэктомия Варикоз, Операция, Медицина

, реабилитацию , сколько не получится ещё заниматься обыденными делами .
Картина уже напоминает такую

Найдены возможные дубликаты

+2

Наружные вены удаляют под местной анестезией. Операция около получаса. Через неделю снимают швы. Больше наружные вены не вылазят.В общем - быстро и не больно.

PS Судороги вряд ли из-за расширенных наружных вен. Мне помог обычный аспаркам.

раскрыть ветку 1
0

Но вы забыли что при массивно варикозе никакой местной анестезии не хватит и юзают спинальную. Студенты блять.

+1
У друга такая проблема, по ОМС, по квоте, сначала ждал полгода, когда время подошло, опять перенесли (на октябрь 2019), в октябре отложили до мая 2020, он психанул, сделал платно в декабре 2019, обошлось в 60к, из Тальятти ездил в Самару на саму операцию.
раскрыть ветку 1
0

А ведь мог ждать до 2022го

0

Смотря каким методом. Мне сделали в четверг (16.01) эндовенозную лазерную облитерацию/коагуляцию +минифлебектомия. Практически без боли, через час после операции уже ходила 3 км (по показанию врача). Именно этот метод редко дает рецидив. Фото до и после не могу скинуть по причине малого рейтинга. Единственное, одну венку см 10 не удалил, не могу понять почему ибо она тож выпирает. Завтра пойду на контрольный осмотр, буду просить ее тоже удалить.

0

Хожу с такими много лет, новых не появляется, судороги бывают, но явно не связаны с венами.

Иногда принимаю тромбоАс, можно Аспаркам.

Делают по ОМС по квотам. Срочности нет, вставайте в очередь и ждите. Реабилитация несколько дней.

раскрыть ветку 9
-2

По ОМС полгода. И только по показаниям. И вообще "операции по квоте" это почти что суицид. Как можно за здоровье не платить? У вас такие гены и условия работы. Ну как человек с IQ выше хлеба может говорить про ОМС

раскрыть ветку 8
+1

Что такого в варикозе, что нужно бежать сломя голову? И что такого в квоте, если ее можно получить в течение месяца? У меня друг экстренно удалял камни с почек, попал на квоту, через прокол. Мама два раза вылечила рак, по квотам. Вы там или не умеете пользоваться вашими правами по ОМС, или Скворцова Вероника Игоревна?)

Мне предлагают лечь с сердцем по квоте. Катетерную абляцию делать.  И да, мы не в Москве живём.

раскрыть ветку 7
-1
Судороги - недостаток магния. Витамины пейте.
-1
Операция простая, но много побочных эффектов. По ОМС делают, по квоте бесплатно. Иначе - платно. Судороги, скорее всего не связаны с варикозом.
-1

а щас то сколько лет?

раскрыть ветку 1
0
43
-2
Операция 3 часа,под эпидуральной анестезией, через сутки встала, через три дня отпустили домой, через две недели забыла,что вообще была операция.
раскрыть ветку 5
0
А сколько стоила операция?
раскрыть ветку 4
0
Бесплатно
-1
Для начала сходите все же в поликлинику к терапевту. Вас поставят в очереди на операцию.
Делают по ОМС, бесплатно. У меня два друга сделали подобные операции, сейчас все нормально.
раскрыть ветку 2
-3

Будете может смеяться, но есть опыт, причём позитивный в "разбивании" сосудов. То есть буквально  берётся подходящая для этого палочка и бьётся по характерным местам. Суть в том, что старые сосуды никогда не возобновляются сами, только если их повредить и на их месте появляется новая сосудистая сетка.  Сам лично видел результаты таких "пыток" ), это работает, нужна по любому консультация, уверен, что сейчас тут народ посмеётся, но имейте ввиду. Без операций люди живут.

раскрыть ветку 2
0

а про опыт, который есть, можно чуть подробней?

раскрыть ветку 1
-1

Я смотрел фотографии у врача на телефоне, он наш остеопат. Показывал до и после. В частности рассказывал про восстановление подкожной циркуляции в шейном отделе, они работают с восстановлением функций внутренних органов при помощи обновления сосудистой сетки. Почему я это узнал? У меня и у жены таких проблем нет, просто год назад я прокатнул на капоте женщину, она ночью бежала в капюшоне с телефоном в ухе через дорогу, но не суть. Она кувыркнулась немного, скорость была минимальной, но у неё уже были операции на ногах связанные с сосудами. Я это выяснил в процессе её обследования в больнице. Короче всё закончилось хорошо, но что самое прикольное, на правой ноге, везде, где была одна большая гематома пропал варикоз), после того, как сошёл синяк. Это меня и заинтересовало. Взамен разрушенным сосудам отросли новые за пару месяцев, делали Доплер.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: