Вандализм. Малолетний гаденыш
Сейчас уже не злюсь, но еще недавно меня просто бомбило.
Выхожу утром на даче и получаю новость от соседки, что один гаденыш мне поцарапал машину. Смотрю-действительно, пропахал велосипедом порядка 20см крышки багажника.
Для понимания, этот мальчик рожден наркоманкой в тюрьме. Его воспитывали дедушка и бабушка. Ребенок неадекватный. Постоянно что-то ломает, тут поймал пса, лапал его за детородный орган, потом раскрутил и бросил несчастного йоркшира на камни. «Подвигов» много. Не так давно поцарапал авто моей мамы, она не стала разбираться.
Я же психанула, отловила малолетнего гада и потребовала, чтобы пришел его дед. . Приезжает на велосипеде его дедушка, объясняю ситуацию, спрашиваю что будем делать. Покраска 6000 руб за деталь в среднем. Он стоит и у него слезы на глазах. Говорит, лучше бы этого гаденыша месячным из роддома не забирали. Мол, подавайте в суд, я пенсионер, денег нет. Порка не помогает, ребенок неадекватен.
И вот жалость меня взяла. Сказала, что претензий не имею, но в следующий раз уши подлецу лично оборву.
P.S. Нехорошо так думать, но жду, когда он подрастет и его посадят. Вся дача стонет от него