50

Вагиня.

На работе появилась новая коллега, временно, из филиала. Коллектив маленький, преимущественно мужской, пара девчонок, за давностью совместной работы ставших в доску своими, спокойный размеренный порядок работы, общения, обеда.

Мадам не вписалась сразу: на улице жара, лето, работа не офисная, а творческая, поэтому кто в чем (в пределах разумного), девчонки без макияжа - а мадам в полном боевом раскрасе, залаченной прическе и черных колготках, ага, в +30. Ну, это не страшно - коллектив демократичный, как хочешь, так приходи, однако странно.

Через пару дней общения коллектив разбился на мужскую и женскую части,а девчонки начали настороженно коситься в нашу сторону.

Выяснилось все просто: одна из заговорщиц сдала свою наставницу в курилке, случайно. Мадам Алина Сергеевна в перерывах вещала девушкам о том, насколько ущербны и плохи, что в творчество могут только женщины, как и в науку и философию, а муж и чье лишь обслуживающий персонал, способный руками что - то делать и то по инструкции. А все от того, что они, мы, люди мужского полу, хотим не развиваться, а только им, женщинам, завидуем, потому что только они могут создавать новую жизнь (Николас Кейдж с мема даже не передает и половину той гаммы офуевания меня в тот момент), даже без участия мужчины. И все в том же духе о существах высшего и низшего порядка.

Стало интересно, что за мадам к нам пожало Девчонки заглянули в ее трудовую. С апреля до сегодняшнего дня у нее сменилось 16 мест работы. Думаю, .

Дубликаты не найдены

+6
муж и чье

Фонд золотых цитат мобильного интернета.

раскрыть ветку 1
+2

Блядский т9. ( мат, кстати, не искажает никогда)

+9

Что-то слишком внушаемые у вас девчонки, если они коситься на вас начала через пару дней вливания в уши фемовской чушни.

раскрыть ветку 14
+2
Тоже про это подумала. Вот работаешь ты такая с Васей 100500 лет, курить с ним ходишь и все его семейные новости знаешь (в пределах разумного), потому делаешь выводы, что Вася - хороший чувак. И за неделю обработки резко мнение поменять? Ну не знаю...
раскрыть ветку 1
+5

Да они и не поменяли, надеюсь. Мадам ушла и девчонки выдохнули.

Почему косились - хз. Может сравнивали действительность с разговорами.

Мне так хочется думать.

+1

Они косились, видимо, потому что не знали, как себя вести. Девчонкам лет 20-23, а основной мужской состав ~50, до 30 нас только двое, с нами и поделились.

Кстати, примечательно, что мадам 29 всего оказалось.

раскрыть ветку 11
0
мадам 29 всего оказалось

А выглядит под 40?

раскрыть ветку 1
0

Симпатичная хоть?

раскрыть ветку 8
+1
В философию и науку могут только женщины? Видать подавляющая масса философов и научных деятелей, коих я знаю из истории и личного энтузиазма, неплохо маскируются
раскрыть ветку 1
+2

А то! Помните картину с оптической иллюзией - приближаешь ее- Эйнштейн, отдаляешь - Мерилин Монро

+1
Полагаю, в паспорте примерно столько же записей, сколько и в трудовой. ..
+1

Это типа женский ответ Новоселову и прочим фанатам патриархата?

раскрыть ветку 4
0
А теперь представим такой концепт как закинуть и тех и других на необитаемый архипелаг, с разных сторон. И камер на тыкать чтоб окупилось...
раскрыть ветку 3
+1

Быстро закончится совместной истерикой объединившихся идиотов против обычных людей

-1

Фемки против патриархов! Годно! Вот это будет шоу!

Агрессивных фемок ИРЛ не встречала, а вот патриархи, которые бесятся от того, что женщина не собирается их обслуживать это весчь!

раскрыть ветку 1
0

Какие то излишне внушаемы ваши сотрудницы. Были бы действительно в доску своими - не слушали бы курицу. ИМХО

раскрыть ветку 1
0

Возможно. Но что есть, то есть.

0
отчество у неё не Натальевна ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Откуда кадр?

Не, персона банально сергеевна

раскрыть ветку 1
0

Неспроста.

раскрыть ветку 2
+3
Пост запилил и сам откомментил. )))) красаучик
раскрыть ветку 1
+2

Я б сказал - рукожоп, но Ваша версия мне нравится больше.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: