Дубликаты не найдены

Отредактировал skyrain 2 года назад
+48

В Венесуэле студенты, не сдавшие выпускные экзамены в Nuevo Esparta High School из-за низких оценок, сожгли в знак протеста аудиторию со студентами, сдавшими выпускные экзамены в Nuevo Esparta High School.

раскрыть ветку 15
+7

Мил человек, расскажи как ты текст жирным в комменте сделал. Пробовал тэги, что то ниработают них.. <strong>чего</strong>.

раскрыть ветку 13
+76
раскрыть ветку 4
+7

С телефона надо 2 раза быстро нажать на текст.

раскрыть ветку 1
+4

С компа достаточно выделить то что хочешь сделать жирным и нажать B (Bold). С телефона *текст* - жирный, ~текст~ - перечеркнутый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

С компа напиши текст и выдели его.

0

выделяю и контрол бэ нажимаю

опять же если выделить текст, то его можно форматировать (там меню выпадает)

+1

Распаливали директором

+9
В Венесуэле бензин дешевый.
раскрыть ветку 2
0

всегда интересовало также, как он по качеству?

раскрыть ветку 1
+2
Горит, причем неплохо
+8
Обыкнрвенный выпускной в сельской школе. Зал спалил физрук.
+5

у всего потока интелект 0, сила 10

+4
Ну а ссылка на первоисточник где?
раскрыть ветку 1
+3
Ну хоть кто-то сжёг школу
раскрыть ветку 1
+7

Сбылась мечта идиота.

+1
Дебилы подтвердили, что не прошли , потому ,что они дебилы!
+1

А учиться не пробовали?

+1

Потом эти умники будут сжигать предприятия за низкие зарплаты ?

+2

Пруфы?

раскрыть ветку 1
+2

Добавил.

0

Вот мудаки! Акции протеста согласовывать же надо!

0
А пикабушники там собираются квартиры покупать, в добрый путь.
0
Когда ремонт в квартире делал, в просвете между кабиной туалета и потолком такой же вид был. Сначала подумал пост про ремонт.
0

Что от тупых еще ждать?

0

Дикари.

-2

+2% к ндс?

+ несколько лет к пенсии?

раскрыть ветку 1
+1

И причем тут это?

0
Nuevo Esparta High School

Это E-sparta!

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
517

Случай на экзамене

Была у нас группа прикладных информатиков. Мне всегда казалось, что над этими ребятами все в инсте смеются больше чем стоило бы до случая на одном из экзаменов.


Наступил экзамен, уже не помню по какому предмету, может по теории вероятности. На экзамен пришли разные группы типа вычислительных математиков, ещё кого-то, ну и прикладники там были. Человек 150 набралось в сумме. Из проверяющих был лектор и 5 аспирантов-помощников. Я вытянул билет и мне было велено сесть на первую парту, прямо перед преподом.

Расписываю ответы на вопросы с доказательствами и в это же время другие студенты приходят, берут билет, садятся. Смотрю, прикладник взял билет. Взял, стоит и смотрит на него секунд 10. Лектор: ну, назовите номер билета.

Такая большая пауза, я подумал, что все... Не знает билет, человек не готов. Сейчас вернёт листок и уйдёт с экзамена.

Прикладники стоит лицом к аудитории, держит билет двумя руками, смотрит на него и не отрывая взгляд отвечает лектору: здесь какая-то ошибка, что-то с буквами не так, не могу ничего разобрать. Лектор удивилась, встала и подошла к нему. Смотрит на билет из-за его плеча. Через секунду она взяла у него этот листочек, повернула вверх ногами прямо перед его лицом и дала ему. Парень обрадовался, теперь-то буквы стали складываться в слова, а слова в предложения.

Мы все заржали так, как даже в цирке не смеются.

133

Ответ на пост «Лицом к лицу лица не увидать» 

Я на старославянском так пересдавала. В первый раз не сдал никто. Предмет сложный, сдавать надо грамматику, которую надо тупо учить наизусть, материала много. Сижу с билетом и понимаю, что пару глагольных спряжений не могу вспомнить. Заковыристые они очень. Ну заклинило и хоть тресни! С тоской думаю об отчислении, возвращении в свой городишко и работе уборщицей, обвожу взглядом стены с плакатами по языкознанию: регрессивная ассимиляция, принцип апперцепции... О! Спряжения! Прямо на листочке написанные висят, пришпиленные булавкой к какой-то таблице. Я аккуратно скатала, чтобы подозрений не возникло. Сдала. Оказалось, что ещё несколько листочков там висели, кто-то из нашей параллели специально к экзамену развесил, я так и не узнала, кто. И преподаватель потом об этом узнал. Был очень раздосадован, требовал пересдачи. Пересдачи не было. Хотя именно после этого экзамена многих отчислили, тех, кто совсем материал не тянул.

Честно говоря, можно было и нормально сдать. На 2 курсе сквозняк в башке. А сейчас я бы с удовольствием почитала учебник Хабургаева по старославянскому и спряжения глаголов. Пётр Трофимович был очень хорошим преподавателем. Строгим, но хорошим.

657

Лицом к лицу лица не увидать

Во время учебы в технаре был у нас такой предмет – ОМЗ. Основы медицинских знаний. И преподавала этот предмет у нас странная тетенька, которая попросту не воспринимала какой-либо ответ, если он не сказан точно так, как она его излагала на лекции. То есть шерсти, не шерсти учебник, заучивай наизусть его истины – нет тех примеров, что она приводила, нет именно такой подачи материала – фиг сдашь.

Итак, случился у нас экзамен по этому предмету. Народ шел на него… как на плаху, короче, шли. Все билеты взяли, расселись кто куда, ну а я сел прямо напротив преподши. Прямо глаза в глаза, прямо в упор. Сидит она, зорким соколом на всех поглядывает, а я – строчу. Строчу и строчу. И народ на меня поглядывает и понять не может – чего же это я так без палева сижу. А у меня конспект прямо перед глазами – на парте, лежит впритык пододвинутый к ее столу, а она, с высоты своего положения и из-за эвереста своего стола конспекта моего узреть и не может.

Вышел, ответил все по написанному, как понадиктованному, получил свое отлично. Понимаю, не хорошо, экзамен своим умом сдавать надо, я бы его своим умом да своими формулировками бы и сдал, но тут то требовалось слово в слово, как она говорила. Так что – нате, распишитесь.

261

Ответ на пост «Лепрекон покусал»

В далёком 2007 году, в который никто никогда не вернётся, был экзамен перед новым годом по электротехнике (точное название дисциплины не помню). Как и большинство, не особо готовился и предполагал выкрутится непосредственно на экзамене. Пару строк написал по первому вопросу, немного больше по второму, а третий - задача, которую даже и не пытался решить, ведь как ее решить, если не знаешь ничего. Писанина была на двойном листе и вместо задачи, на последней странице, я нарисовал ёлку, на макушке звезда, от нее провод, перечеркнутый молнией и надпись КЗ, возле ёлки Дед Мороз. И написал "я верю, что Дед Мороз подарит мне 4 на экзамене". В итоге сдал листок, препод взял его, бегло просмотрел оба вопроса и переворачивает лист в надежде увидеть задачу. Слежу внимательно за выражением его лица... Нахмурился... А потом как рассмеется, давай, говорит, зачётку. И да, четверку-таки поставил ))

343

Аудитория 9 и 3/4

Учусь на заочном, первая сессия. В учебном заведении много корпусов, и нам сразу же раздали схему их расположения и номера аудиторий в каждом корпусе, чтобы было легче ориентироваться. Буквально первые дни обучения, потоковая лекция. Всей группой, а потом уже и всем потоком находимся в активном поиске аудитории 701, которая должна быть на 2 этаже, судя по схеме. Все обошли, этаж заканчивается аудиторией № 700, на третьем этаже тоже не было обнаружено 701.

Давно прозвенел звонок, все студенты разошлись по аудиториям, даже спросить не у кого, а мы толпой огромной бродим по второму этажу. Так бы и ходили, если бы нам не встретился лаборант, который помог в поисках.


Как оказалось, чтобы найти эту аудиторию, нужно пройти определенный коридор (а там их 3) до конца, и подняться ровно на один пролет в 3 ступеньки, и вот - она, наша аудитория! Получается, что это второй с половиной этаж.


После этого она получила название аудитория 9 и 3/4.

1967

Не забывайте опускать стакан

Психолог ходила по лекционному залу, пока обучала "Управлению стрессом" аудиторию нетерпеливых студентов. Когда она подняла стакан воды, все ожидали, что их спросят "Стакан наполовину пуст или наполовину полон?". Вместо этого, с улыбкой на лице она спросила: "Сколько весит этот стакан воды?". Прозвучали ответы от 200 грамм до 500 грамм.

Она ответила: "Реальный вес не важен. Все зависит от того, как долго я держу его. Если я держу его в течении минуты - это не проблема. Если я буду держать его в течении часа, то почувствую боль в плече. Если я буде держать его весь день, моя рука онемеет и ее парализует. В каждом случае вес стакана не меняется, но чем дольше я его держу, тем тяжелее он становится."

Она продолжила: "Стресс и беспокойство подобны этому стакану воды. Думаешь об этом недолго и ничего не происходит. Подумай о них немного больше и они начинают причинять боль, но если ты думаешь о них весь день - то становишься парализованным, неспособным сделать что либо."

Помните, всегда опускайте стакан.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: