Я тоже в трусах хожу постоянно. У девушек по-другому маленько, насколько мне известно. Ибо перед папкой дома особо в трусах не походишь. Да и сомнения меня гложат, что в общаге перед не особо близкими людьми они вот так вот ходят, как на фото изображено.
из-за груди не особо удобно ходить голой. не знаю даже, как объяснить, но ощущается дискомфорт) если хотя бы футболка есть - уже удобнее. а в общаге так никто не ходит, лол. я даже в шортах/юбках домашних редко кого вижу, а уж раздеваться друг перед другом тем более никто не собирается.
лол,если живешь с человеком год и боле,уже просто не обращаешь внимание на его присутствие.а в душе как,тоже никто не раздевается по вашему?)ну,есть особенные,но это исключении.всем на всех наплевать)
при чем здесь душ?) если имеется в виду общественный, на весь этаж, то ничего сказать не могу. у нас общага сделана в виде двухкомнатных "квартир" на четыре человека, и ванная комната своя. и никто не ходит голый. в конце концов, это же неприлично. неуважительно по отношению к соседям. как-то, знаете, не очень приятно смотреть на голые булки сожительниц)
хотя моя подруга живет с девушкой, которая расхаживает в одних трусах время от времени. без футболки, штанов, одни трусы. неважно, прихожу ли я в гости, или парень подруги приезжает навестить - уровень неловкости в комнате зашкаливает просто овердофига :D
какая-то неправильная общага)у нас душ на первом этаже,живем на 9.пока дойдешь,снова в душ надо.да и в комнате могли смело голышом ходить,все родные были:)да и не стеснялся никто
у нас в общаге некоторые барышни в душ и из душа ходят просто обёрнутые в полотенце) любо-дорого посмотреть на некоторых) P. S. общага пятиэтажная, а душ на первом этаже
Когда никто не видит, или видит тот, кому можно - да, любим. Так уютней)
DELETED
Как-то привёл к себе в квартиру девушку, которая вообще проживает в общаге. Она была неимоверно рада после душа лазить по квартире голой) Говорила, в общаге так не прокатит, хоть и женские сожители)
Дамы, хочу к вам!!!=) Да и, надо бы поспорить с женской комнатой на то, что 1 человек местами поменяется на месяц, притом чтобы привычки все остались)))