69

В этом мире нет справедливости

В этом мире нет справедливости Игра престолов, Петир Бейлиш, Санса Старк

И слава богу, иначе мне конец

Лига Престолов

7.1K поста18.3K подписчиков

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря, переводчик из вас так себе.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо конечно за честность) а что так ,суть изменилась коренным образом от того, что я Христа на бога заменила?)

показать ответы

Христа на бога, эмоцию на графоманское мямление, смысл на бессмысленность, душу на пустоту. Так что да, блядь, многое изменилось.

Перевод - это не переобувание буковок из латиницы в кириллицу, это глубокая и комплексная работа. Даже в мемасиках.

раскрыть ветку (1)

"Перевод - это не переобувание буковок из латиницы в кириллицу"

Ну меня то точно в этом нельзя обвинить, неудачный пример)

Христа заменила потому, что слегка странным показалось существование Христа в Вестеросских реалиях. И если уж на то пошло, технически это не является ошибкой, т. к. Христос есть бог, это подтверждается многочисленными цитатами из писания.