В этих магазинах ...

назовем например Ашан , так вот , там продают многие вещи на развес , в том числе и конфеты и просто орехи , так вот в чем суть , меня дико бесят эти люди : Яжмать , "да у них от этого убудет , да? " " и бабульки в стиле : дрянь , тоже дрянь " которые трогают своими пальцами (которые часто немытые , видна на них грязь ) хлеб и его так противно потом брать , так вот почему же они меня особенно бесят в магазинах : Они подходят к местам где все можно сделать самим и взвесить продукт , 1 ) яжматери : на возьми конфетку только замолчи ( но разве эта конфетка твоя , а порой они набирают конфеты горстями и ходят так по магазину , не раз видел как яжмать носит в руке неистощаемые запасы конфеток) , 2) да у них от этого убудет , да ? : они просто берут охапку орешков и ходят с ними по магазину ,( действуют почти как яжматери только делают для себя ) переодически покушивают эти орехи , 3) а эти бабки это нечто , (кто помнит злую волшебницу из мультфильма "карлик нос " ту сцену где она ходит по рынку вертит в руках продукты , кидает их обратно , говоря при этом " дрянь ! " ) так вот такие там тоже есть , они приходятк этим развесным вещам , и своими лапами трогают все от конфет в обертке , до всяких лущеный орешков (которые потом более всего противно брать , если ты хотел их купить ) .
The end
ps все очень плохо , я рассказал только про 3 выбешивающих типа , их еще огого , если вам понравится , то буду делать еще