Дубликаты не найдены

+18

да им пиздец. если они хотят поднять "нацию" на борьбу с "агрессором" вот такой хуйней , то они поднимут просто Россию на борьбу с фашизмом . уже в реальном времени . я хоть и надеюсь еще , что не все там упоротые до основания , но вот глядя на это понимаю , что им пиздец в любом случае. Как "государству" точно  

ещё комментарии
+18

McSheriff , я тебе так отвечу на прямки . ты видимо по методичке всё лупишь вату , да ? ты сучара посмотри где детки то ... уже давно в России и у Путина и у Лаврова и так далее. ты на хуй иди со своей хуйней. твоей усраине кроме хуя в рот ничего не положат . а вот воевать они будут . и им есть за что и главное чем  . да за себя хотя бы. а ты мне ответив и забанив как шавка только на то и способен 

+7

Это неу-фашисты - фашисты неудачники. Ни своей идеи, ни своего лидера. скопировать сумели только речевки и свастику (там рисунок простой)

ещё комментарии
+3

пиздец, одно слово на ум приходит( ну два, ладно) - дебилы, блять .

+2

укросрач открыт ? :) 

+1

как всегда, укросрач плавно перешел в избиение либералов :)) и правильно, собственно, так им и надо :))

+1

Не ну эти суки воще охуели

0

а мне одному показалось, что видео порезано?

-1

ИМХО фейк.

Первые 12 секунд и последующее видео отличаются цветом стен, высотой окон и дверных проемов. Можно было бы поверить, если бы видеть полное видео, тут же обрыв на 12 секунде и дальше съемка не прерывается.


С 13 секунды съемка в частном доме, старого типа. Что-то конкретнее сказать нельзя - надписи хоть и сделаны на мове, но таких картинок полно в интернете, а принтер уже давно не роскошь. Да и само описание новости: сотрудник рассказал лайфам - лайфов давным давно не пускают в незалежну, а зная их манеру собирать инфу "снимите ролик, пришлите его нам и получите деньги на телефон" не исключено, что кто-то в незалежной (не факт, интернет открыт для всех, а картинки с усатым зигокидателем можно развесить хоть в центре Африки) склеил два куска различных видеофайлов и отправил на сайт лайфов, с пояснениями типа "я "Сотрудник местного военного управления", тут такое вот творится".


Также вызывает недоверие то, что ни одного сотрудника "военкомата" в кадре нет, хотя это и не военкомат, а его филиал, судя по вывеске. Много ли офицеров может отдыхать в такой комнатушке ("в комнате, где на стенах разместили провокационные плакаты, часто отдыхает офицерский состав")? И много ли офицеров может быть в филиале военкомата? Начальник призывного пункта (в звании не выше старлея), какой-нибудь кусок или старшина (или вообще гражданский) в должности зам.начальника и одна (в лучшем случае две) бабы за стойкой, что дела по картотеке распихивают и повестки выписывают. Но хоть кто-то из них должен был в кадре появиться, хотя по легенде снимает как раз сотрудник, так что тень в кадре есть. И все-таки создалось ощущение что снимает очередная дочь офицера, а в свете того, как последнее время все чаще всплывают лозунги "навсегда мы будем братьями" и т.д., смею предположить что слеплена очередная отмазка из разряда "а нас то за что?" (вот, смотрите, мы не хотим, нас фашисты заставляют, полная комната доказательств присутствует, а так мы братья, дайте газа, света и денег - зима близко). 


Чувствую отгребу минусов за свою объективность, но "Сократ мне друг, но истина дороже".

раскрыть ветку 3
0
Несколько фактов из новейшей истории нэзалэжной Украины. В июне 2014 премьер-министр Яценюк навесь мир заявил, что СССР напал на Германию и Украину.
Осенью 2014 указом президента Порошенко День защиьника Украины назначен на 14 октября - день образования УПА, воевавшей за Великую Германию и Гитлера. Тогда же называет галичан ''основой украинской нации''. Ко Дню нэзалэжности- 2015 в Киеве на памятнике погибшим советским воинам поменяют даты 1941-1945 на ''Слава Украине!''- ''Героям - слава!'' - бандеровскую кальку с гитлеровского ''Хайль Гитлер!'' Это объективная политическая реальность теперешней Украины. Кабинет этот - всего лишь материальное её воплощение. ''Первая ласточка'', за которой последуют и другие.
раскрыть ветку 1
+1

кабинет этот может оказаться комнаткой в одиноком сельском домике какого-нибудь ветерана УПА, но при вклейке в начало видеоряда вывески филиала военкомата складывается впечатление что это комната в военкомате (именно об этом мое сообщение - прежде чем верить всему, что видите, следует хотя бы сопоставлять увиденное с реальностью и обращать внимание на детали, из которых порой складывается совсем не та картина). Насчет фактов из новейшей истории: сам из Крыма, с нэзалежным мышлением знаком не по наслышке, раньше их много в Крыму бывало, кто смотрел на местных как на кучу навоза на обочине дороги в любимой западенщине. Помню еще те времена, когда в 90-х к нам кучу западенских нациков пригнали (нацгвардейцев), которые по-русски не розумели, и кичились своей титульностью и близостью к Европе. Правда никто тогда не зиговал, и про бандер, шухевичей, гитлеров и т.д. разговоры не заводил.

-1

Хрен знает за что тебя минусят. Там и правда склейка. Мне абсолютно пох на интерьер, но верить такому видео и выкладывать его, даже если это прислано какой-то доброй душой, я не стал бы.

-12

В ядерный пепел

раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
+1

готов к мобилизации в пехоту ? 

-25
Лайфньюс сделал для загнивания россии больше чем кто или что либо. Уровень засера мозгов поражает.
-29

Эй, Едроботы, сделайте уже хотя бы что-нибудь полезное за наши кровные налоги, - создайте страницу со всеми зафиксированными случаями фашизма на усраинушке, что бы не нужно было самому всё сохранять!

раскрыть ветку 7
+9

кровные налоги
складывается впечатление, что у Вас подоходный не 13%, как у всех, а как минимум вдвое больше

ещё комментарии
+4

а может тебе просто пиздюлей дать ленивая ты сука?

+4

покажите хоть одного Российского солдата на Окраине !

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: