4

В Великобритании наркокурьеры оказались быстрее доставщиков пиццы =))

В Великобритании наркокурьеры оказались быстрее доставщиков пиццы =)) Великобритания, Исследования, Служба доставки

Доставляющие кокаин наркокурьеры оказались быстрее доставщиков пиццы. Это выяснили социологи из проекта Global Drug Survey, занимающиеся исследованием употребления наркотиков по всему миру.


Специалисты опубликовали результаты опроса 15 тысяч человек по всему миру. В частности, в ходе исследования были опрошены 1000 респондентов из Англии и более 500 из Шотландии. В результате 36,8 процента англичан и 37,4 процента шотландцев признались, что могут получить наркотик в течение получаса после заказа. При этом лишь 12,2 процента англичан и 19,8 процента шотландцев подтвердили, что за то же время им могут доставить пиццу.


Итоги по миру показали, что в среднем 30,3 процента получают кокаин в течение 30 минут, а пиццу за это время доставляют лишь в 16,5 процента случаев.


Исследователи объясняют эту тенденцию тем, что традиционная уличная торговля наркотиками сошла на нет из-за большого количества камер наружного наблюдения. Из-за этого дилеры переключились на доставку товара, соревнуясь между собой в ее скорости. Они призывают правительство обратить внимание на эту проблему, так как, по их мнению, «быстрая доставка и широкий доступ к наркотикам приведут к росту числа наркоманов и всплеску криминальной активности».


отсюда

В Великобритании наркокурьеры оказались быстрее доставщиков пиццы =)) Великобритания, Исследования, Служба доставки

Найдены дубликаты

+7

Если бы пиццу не нужно было готовить, а она была бы уже расфасована, то скорость доставки сравнялась бы)

раскрыть ветку 2
0

Ты думаешь, что тебе пиццу начинают готовить после твоего заказа? :)

раскрыть ветку 1
+1

Я думаю, что ее как минимум разогревают.

Вряд ли кто просит дилера привезти горячего кокосика)

+3
А слоган у них такой, "Не успеем в течении 30 минут, доза бесплатно":))
раскрыть ветку 1
+1
"Не успеем в течении 30 минут, подождёшь блять, не усрёшся".
+1

Так а можно же звонить заказывать кокос и просить чтоб дилер заодно и пиццу захватил... От кокоса по ненадобности отказаться. Мол, не устроил цвет. Лайфак, нах!

+1

Британские учёные перебрались в международные организации! Мем "британские учёные" выходит на новый уровень!

0
Маркетинг: привозят пиццу к тому моменту, когда на хавчик пробивает))
0

Надо просто очень сильно любить своё дело, чтобы выкладываться на все 100.)

0

Скорость зависит от зарплаты...

0

Дык у наркокурьеров и з\п не как у пицкурьеров...

И средняя сумма чека отличается...

Похожие посты
52

Пост для живущих у морей! :) Ну, или рядом...

Пост для живущих у морей! :) Ну, или рядом... Море, Вода, Помощь, Исследования, Почта России, Каучсерфинг, Великобритания, Трудности перевода, Длиннопост

Всем привет! Для начала, вот Вам зимнее Черное море в ленту! (Всем его немного хочется !:))

Просьба не топить. Коммент для минусов внутри.


Кратко:

Один парень занимающийся исследовательской работой в Великобритании просит содействия в сборе образцов морской воды со всего мира.

Спасибо за внимание! ВНИМАНИЕ - Далее многабукаф.


Около пяти лет назад я познакомился с одним хорошим, добродушным парнем из Великобритании. Его имя Jack Houghton. ТУТ есть его страничка в ВК.


Он приезжал погостить через CouchSurfing. Для тех, кто не в теме это такая гостевая сеть, через которую можно вписаться и приехать к кому-то в гости (да, да именно в гости!) на пару, а возможно и больше дней. Суть CS сводится к тому, что это не просто сеть передачи своего койко-места в бесплатное пользование, а отличная возможность повстречаться с новыми людьми, найти друзей, познакомиться с культурой других стран. Я в свою очередь благодаря CS неплохо подкачал навык английского языка. My name is Vova :)... Ну, это небольшое лирическое отступление требующее отдельного поста.


Сейчас Джек занимается исследовательской работой в Лондоне. Один из аспектов его работы это сбор образцов морской воды со всего мира для коллекции . Морская вода будет использована для художественного проекта – они разработали технику кристаллизации морской воды в так называемые "ferns" (папоротники).


Вот как это выглядит:
Пост для живущих у морей! :) Ну, или рядом... Море, Вода, Помощь, Исследования, Почта России, Каучсерфинг, Великобритания, Трудности перевода, Длиннопост

Как написал сам Джек:

«Это подобно воде, замораживающейся на окне, но это из-за взаимодействия между белком и солеными ионами. Мы еще не полностью понимаем это, но мы работаем над этим :)»

Главное чтоб ничего не бахнуло! :))


После сбора образцов будет проходить выставка, на которой данная коллекция будет размещена. Также будут показывать как такие «папоротники» можно сделать самим.


На ЭТОМ атласе можно посмотреть места, откуда ему уже удалось получить образцы. В первую очередь он очень заинтересован получить образец северных вод России.

(ну вы же меня понимаете? ))),

Пост для живущих у морей! :) Ну, или рядом... Море, Вода, Помощь, Исследования, Почта России, Каучсерфинг, Великобритания, Трудности перевода, Длиннопост

Так же его интересует любая морская вода из мест, откуда образцы пока получить не удалось. Как вы поняли затея не из легких! Возможно мы сможем ему помочь!? Затраты по пересылке он готов возместить. Для связи с ним - ВОТ его страничка в ВК. English only....


Образец воды Черного моря из Крыма я ему уже отправил. Для образца хватит и 10мл емкости. Можно использовать любую не текущую ёмкость, даже пластиковую бутылку. Я отправлял в пластиковом флакончике от каких-то капель, предварительно хорошенько его прополоскав, правда большего объема. Не имеет значения «чистота» образца, могут присутствовать камушки и песок.


На удивление почта России не подвела, СПАСИБО! (Тут вроде были представители, передайте! ))) 20го числа я отправил посылку, 29 он ее уже получил!

В комментах его "официальное" письмо пикабушникам.

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: