В Украине реализуют Египетский сценарий.

Уже было на Пикабу, но братья Украинцы, видимо, забыли.
В Украине реализуют Египетский сценарий.
Автор поста оценил этот комментарий
Больше интересует 6 и 7 пункт. Основное то понятно интуитивно.
раскрыть ветку (1)
6. Кока-кола. В случае чего можно умыться кока-колой для защиты от слезоточки. Эта жидкость действует эффективно и немедленно (не знал, кстати говоря)
7. Что-нибудь из "быстрой" еды для поддержания сил.
оскорблениями?
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения. Было много сообщений и я случайно перепутал, что и куда писал. Это я писал не вам и вообще к другому комментарию(
показать ответы
Господи, загуглили, нашли подходящую картинку и перевели на украинский
Такие аргументы в пользу общего заговора, можно было только в 17-ом веке использовать
раскрыть ветку (1)
Угу. Организаторы бепсорядков, наверное, тоже гуглили. Ибо чето сценарий 1 в 1 как в Египте. Президент - вселенское зло. Надо убрать. А что потом - пофиг. Все будет клево. И ниипет.
показать ответы
Вот уж точно, шаблонный беспорядок - президента хотят убрать! Нет чтобы директора Цирка, кассиршу Любу или Дворника Васю, а тут именно президента, надо же как совпало! Явно прослеживается единый след!!!
раскрыть ветку (1)
Представляете, так и есть.)
Поглядите на митинги в Европе. Вот по последним событиям, в Греции. приняли какой-то закон против фермеров. Фермеры собрали митинг, вышли на улицы. Все.

Вас не смущает, что Америка сначала осуждала Януковича, а сегодня представители Америки (в частности, Керри), уже выступили с заявлением, что, мол, президенту не обязательно идти в отставку, нужно только сформировать коалиционное правительство. Как вы думаете, почему? Какие предположения?) Может быть, потому, что Янукович сдал позиции и воевать вроде как уже не за что? А если останется - правый сектор продолжит творить беспредел во имя демократии.
Хотя что я вам объясняю... Все зло от президента. И мусор на улицы он выкидывает, и судьям говорит, чтоб взятки брали, и тем, кто этим судьям взятки дают, тоже говорит, чтоб они побольше и почаще давали.

Поймите простую вещь. Пока не начнете нормально учиться/работать/мыслить (как ни странно), то ни одна власть не сможет сделать вашу жизнь лучше.
Иди покрышки пожги.
раскрыть ветку (1)
Ты ничего не путаешь? Я против этого бедлама. Кстати, откуда спонтанный мирны митинг притащил тысячи покрышек? В интервью люди говорили, что на улицах подбирают. Ребята, кто из Киева. У вас там че, реально покрышки на деревьях растут?
Инструкция просто универсальна, вот и используют. Во времена интернетов это не странно, перевести ведь легче чем рисовать.
раскрыть ветку (1)
Инструкция по проведению массовых беспорядков тоже универсальна, судя по всему. Вот и используют.
Хватит сыпать оскорблениями. Не хватает аргументов - не читай и не пиши. Кто заставляет-то?
показать ответы
Я тебе не брат, кацап
раскрыть ветку (1)
Так ты, видать, и не украинец вовсе.
Понятия не имею что ты за волк такой.
А мы славяне, братьями всегда были, есть и будем ... пить )
Половина родственников на Украине, половина в России. И у многих так.
раскрыть ветку (1)
Да я за только. Для меня Россия были и есть братский народ. А для запада братский народ - поляки. В том-то вся и беда. Увы, в этом случае брат моего брата нихрена не мой брат.
http://i1.ytimg.com/vi/sGi1TifGSQg/maxresdefault.jpg
Перевести может кто? Интересно, что рекомендуют то.
раскрыть ветку (1)
Защитные очки, куртка-ветровка с капюшоном, удобная обувь, цветок для проведения уж точно мирной акции, шарф для защиты от слезтока, крышка от кастрюли в качестве щита, баллон с краской, чтобы красить милицию.
показать ответы