167

В целом - оба молодцы

Вчера в Бердске 28-летний водитель четырехколесной "Хонды" поймал на встречной полосе 27-летнего владельца "Хонды" на двух колесах. Мотоциклист получил открытый перелом ноги и кучу ушибов. Как выяснили полицейские, в правах у байкера не открыта мотокатегория, а его оппонент по ДТП рассекал на машине без ОСАГО, "имеющей неисправности, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена".

В целом - оба молодцы ДТП, Левый поворот, Мотоциклы, Не проскочил, Превышение скорости, РуЧП, Тег, Видео
В целом - оба молодцы ДТП, Левый поворот, Мотоциклы, Не проскочил, Превышение скорости, РуЧП, Тег, Видео

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

6
Автор поста оценил этот комментарий

И никто из комментаторов не разглядел юмора в этом комментарии. Абыдна, да?

раскрыть ветку (1)
3

это ж читать надо описание)

6

Ну немножко превысил. Ну бывает.

Я думаю, он больше не будет!

раскрыть ветку (1)
3

Да ну. Не голова же отломилась, а просто нога. Может еще сезончик этот закроет разик.

DELETED

Ты мотоциклиста и хруста не путай уже. Это разные люди.

Я смотрел видео с 2 камер, перекрёсток на котором хруст повернул: поехал уже на жёлтый, повернул налево не пропустив вообще никого, женщина на пешеходном переходе от него отпрыгнула. Дальше он начал свой разгон.

Далее вторая камера - Участок дороги длиной 170 метров был преодолён за 4.8 секунды. Скорость сами посчитайте.

Хруст и никак иначе!

И то, что записи этих камер никак не влияют на решение инспектора, когда идёт разбор ДТП - это очень грустно.
раскрыть ветку (1)
1

Подобных существ нужно судить за предумышленное совершение дтп. И все последствия на них. А то развелось элладн2 - "у миня приоритет, похеру на какой я скорости"...

0
Как выяснили полицейские, в правах у байкера не открыта мотокатегория

я правильно понимаю, что хрустик ехал по сути без прав???

раскрыть ветку (1)
1

Ага. На дороге его быть не должно было.

показать ответы

на 40 будет царапина, верно, но это не отменяет того что глаза надо разувать, а не после ДТП скидывать вину в своем маневре на другого. А то у таких вечно хрусты гандоны, пешеходы гандоны, все гандоны, а они Д' Артаньяны

раскрыть ветку (1)

Ты же понимаешь, что на 120+ мопед может быть просто вне поле зрения? Или 40 в городе просто по приколу сделали? А когда его видно и и нормальный человек делает расчет расстояний исходя из адекватности этого долбоеба - тоже долбоеб не виноват?

Да таких превышал нужно на месте паковать в колонию. И пофиг на чем он там летел.

да ладно, как же их всех еще не убили? Как я ездил за рулем и не сбивал их? Может если хуевое зрение то нужно или не сидеть за рулем или использовать очки/линзы?

раскрыть ветку (1)

Ну этим пока что везло значит. И тяжесть последствий дтп учитывай. То, что на 40 будет царапиной на бампере, на любимой скорости диарейщика будет фарш.

показать ответы