3806

В трех соснах заблудиться...

У моей кошки тонкая душевная организация. И если она хочет, чтобы ее погладили - ей это нужно немедленно, неважно, спишь ты или спешишь на работу.
В ответ на невнимание она лезет в шкаф и делает вид, что там она потерялась. При этом истошно крича.
Когда ее достаешь оттуда, она буквально кидается на шею и жмется (ну прям так испугалась в открытом шкафу то, ага).
Если бы она умела говорить,думаю, каждый раз бы говорила: "мой герой! "
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не потакал желаниям питомцев, ну разве дверь только открывал когда они в толкан хотели, не более.

раскрыть ветку (5)
0
Я допотакалась, по всей видимости)
0
DELETED

Пф,да что ты знаешь о потакании питомцам.Вот у меня была морская свинка - Пончик,каждый день чистить клетку,менять ему солому/опилки,выпускать их клетки и дать погулять по дому,не забыть вернуть его в клетку,вытаскивать из укромных мест  под кроватью или диваном.Если ему что-то не нравилось он начинал пищать и визжать.
Тем не менее,быть обладателем морской свинки весело,они очень преданные и весело бегают/прыгают и визжат.:)

раскрыть ветку (3)
0
Мне они не очент нравятся, кошек люблю и собак) моей тоже надо мыть все (при чем наполнитель мы принимаем),едим мы если только стою я над душой и говорю "ешь, ешь")спим на мне, если спать поздно ложусь, ходит и орет) а если не обращаешь внимания - в шкаф с горя))) и орет там
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну не знаю,кошки слишком обыденные,а морская свинка милая:3
Правда если злится кусает довольно таки больно.

раскрыть ветку (1)
0
Обыденно, но такие они интересные и смешные)хотя я всех люблю) потискала бы вашу свинку, если бы далась)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку