В тихом омуте или деревенские криминальные истори
Я будучи студентом очень любил гостить у бабушки в деревне и она рассказывала истории, разные истории про марийцев и прочее. Но в этот раз яона всё время разговаривала с кем то по телефону. Далее я начал расспрашивать, что же произошло. А произошло вот что. была у них в деревне одна семейка, дед с бабушкой и их взрослый сын. И собсна произошло в этой семье убийство главы семьи, то бишь деда. А убил его тот самый сынуля, ударив по голове. Когда полиция приехала и начала беседовать, оказалось что у сына была женщина и сын, дабы произвести впечатление на бабенку, решил показать деду, кто тут глава семьи. Бабушка, она же мать на показаниях в полиции говорила мол поделом ему деду, типа сам виноват. И защищала сына, который как оказалось хотел потом и её убить. А теперь самое интересное. У сына этого, то есть у этих бабки и деда был ещё один сын. Того сына убил этот сынок, из за женщины.Какой я думаю вы поняли. А убил он его следующим образом, он подкараулил его на пилораме и ударил топором по голове. А потом распилил пополам на циркулярной пиле и выбросил в поле колхозное. Полиции сказал, что его брат упал на пилу, распилися и пополз в поле. А самое веселое, что за убийство брата, этому упырю дали условный срок. Короче на данный момент этого упыря судили и вроде бы как посадили.