84

В тему задолбавшей мобилизации

Видел много постов про то, как проходит мобилизация, про то что с собой брать, как собирать аптечку и т. д.

Просто хочу дать еще один совет, который я крайне редко видел: возьмите с собой рулон целлофановых пакетов, типа вот таких

В тему задолбавшей мобилизации Мобилизация, Частичная мобилизация, Спецоперация, Лайфхак

Ибо котелок в полевых условиях мыть совсем неудобно, да и навряд ли будет нормальная горячая вода с хорошим напором

А тут пакетик в котелок вдели, поели, сняли, выбросили, все отлично

Всем желаю, чтобы данный совет не пригодился

UPD: #comment_251471330

Совет какие лучше пакеты брать

13
Автор поста оценил этот комментарий
Я не совсем понял как натянуть ентот контрацептив на нагретый котелок и как он будет держать горящую пищу. Сплавится же к свиням вместе с едой.
раскрыть ветку (1)
4

Котелок не греется - в полевых кухнях греют еду и из общего котла всем "наваливают" уже горячее

И нет, не сплавится. Проверено. Но, как в UPD указано, зависит от пакета. К тому же температура еды там не запредельная, вполне себе средняя

6

Да сколько же тебе лет-то, если ты застал целлофановые пакеты?! Полиэтиленовые они. Целлофан здесь многие даже и не видели живьем. А совет дельный. Действительно, это нормальный способ поддерживать чистоту посуды "в полях".

раскрыть ветку (1)
0

Виноват, у нас целлофановыми звались, я не особо вникал :D

2

Лучше двадцатники брать. 20 Литров минимум!

Простые целлофаны рвутся!

По миллиметрам не помню, но излишки всегда обернёшь, лишним не будут!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, оставил ссылку на твой коммент в посте

показать ответы
6

Хуйня пакеты. Нужны толще.

В ЭТО не всегда овощи завернуть возможно, а ты спрашиваешь о БД.

Я это как повар говорю. Рвутся блядь постоянно.

Как минимум мусорные пакеты. Для более стрессовой носки.

раскрыть ветку (1)
0

У нас проблем в полях не было, не рвались. Может, везло и пакеты были плотнее, не знаю. Но целлофановые

показать ответы