В тему о "грязнулях и вонючках"
Через несколько месяцев, я обычно знакомил их со своей берлогой, я хоть и холостяк, но вырос в семье медицинских работников, и такие понятия как порядок и чистота у меня уже в крови. Их еще больше вдохновляло на отношения со мной моя квартира, потому как весь вечер проходил в восторге от моих способностей везде все успевать, что я чистюля и вообще молодец, в квартире пахнет цветами, а не носками - дословно цитирую одну барышню.
Ну и первый раз собственно я решил остаться у первой избранницы, когда подвозил ее домой во время сильной грозы, она уломала меня остаться у нее, ибо в грозу очень опасно водить...
Зашел я и охуел, как будто к старухе с деменцией попал, окна не мылись наверное со времен постройки дома, цвет они умели угасающе-коричневый, паутина везде где только можно было ее увидеть, люстры, косяки дверей, углы, антресоли, кухонные шкафы что на стене висят, опять же на окнах. Мельчайший мусор, грязь и пыль, создали новый слой почвы поверх линолеума, В ванной и туалете все было в плесени, которая плавно перебиралась на кухню, увидел насекомую живность, которая от грозы еще больше заполонила площадь квартиры. Я уже не говорю о горе посуды, разбросанных вещах, открытых шкафах, незаправленной постели. Да, ванная, туалет, и раковины - были чернее вантаблэк, и казалось будто они меня сейчас в сочетании с плесенью поглотят. При всем этом мадама имела крысу собачьего вида, которую по всей видимости она не выгуливала и та делала свои дела в квартире.
Короче, предложила она мне чаю, но я подумал что скорее получу отравление, чем насыщение, гроза уже стихла и я отмазался от нее тем, что написали срочное смс с работы, надо ехать. Как же я топил от этой двуличной мерзавки:)
Вторая барышня заманила меня к себе проще, я к ней сам напросился, хоть и закрадывались подозрения что уж больно она во внешности и поведением похожа на предыдущую, но ко мне завалилась неожиданная веселая родня с детьми. Детские крики мне совершенно не давали покоя, я не мог уснуть, а на работу рано, так вот напросился к благоверной, думал ночь у нее, а потом уже номер в гостишке найду.
Приехал я к ней, захожу, в квартире стоял запах, как будто там всегда запекают морскую рыбу. А вот содержимое квартиры оказалось таким же как и в прошлый раз. Я так ахуел, что решил провести с ней беседу по поводу ее антисанитарии. Она хлопала глазками и делала вид что так и должно быть, что она все делает и умеет, а ты пришел ночевать и еще голос повышаешь.
В общем после минут 10 вопросов к ней, я понял что не дождусь ничего внятного, встал, пошел к двери, и в дверях уже в отчаянии крикнул, что она настолько лицемерна, что делает все как из пословицы, и одежка у нее и ум, но двуличности это не отнимает, а наоборот, заставляет задуматься, так ли хорош и практичен человек, который с первого раза весь из себя воздушный, а на деле просто переживает обширную деградацию.
Вернулся домой, к родне и истерикам, еще неделю нянчил детей, но в чистой и располагающей к крикам обстановке.