8

В тему историй про старшаков в детских лагерях

Прочитав историю про парня который поехал вместо брата в лагерь http://pikabu.ru/story/otdokhnul_za_brata_4440052 , решила поведать свою.

Мне было 12 меня поселили в комнату с 3мя девочками 15,16 и 17 лет, еще в отряде был парень который поехал вместо младшего брата ему было 20+ ( уже не помню точно сколько), в остальных комнатах от 8ми до 12ти дети. Так вот я с соседками по комнате очень сдружилась, они за мной присматривали и мы вместе помогали вожатым иногда, парень этот ловил крабов и рапанов и мы все вместе их варили в графине кипятильником ( такая роскошь позволялась только нам так как опасно детям кипятильником играть) вообщем лето было отличным! Девчонки были очень хорошие, однажды мы решили устроить себе праздничный ужин, закупились продуктами, так как нам разрешали выходить за территорию в магазин и после отбоя договорились тихо посидеть ( вожатая была в курсе), но у меня поднялась температура и меня положили в изолятор, так вот мои девочки договорились с медсестрой чтоб она на этот вечер меня отпустила переночевать в комнате а уже на след. утро обратно в изолятор. В изоляторе я пробыла для 4 и все это время девочки носили мне еду с столовки и вкусняшки, сидели со мной. Так что бывают и хорошие истории с одинаковыми изначальными данными)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Начала писать про парня, а в итоге съехала на тему, как заболела и девчёнки носили вкусняшки.

раскрыть ветку (3)

ну так про него всё сказано, он ловил рапанов и крабов, вам мало?)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Просто парень это функция. Вот соседки - те, само собой, личности. И никакого сексизма!
раскрыть ветку (1)
0

Ну причем здесь сексизм? Не он мне обеды носил и не он за меня просил, вот они мне запомнились больше, про них и написала чуть больше) Не ищите здесь того чего здесь нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку