Пособие от долбоеба к долбоебам...
Автор поста, для тебя мама - святое? Хочешь я тебе 146 способов покажу?
Просто клинический долбоебизм... но от этого не лечат
Автор поста, для тебя мама - святое? Хочешь я тебе 146 способов покажу?
Просто клинический долбоебизм... но от этого не лечат
раскрыть ветку (1)
Потому что в этой стране любят при любом подвернувшемся случае поливать дерьмом Единую Россию
раскрыть ветку (1)
При том, что оскорбления никто не любит, а задеть можно каждого. Для кого-то религия, для кого-то мама и т.д. Если вам не понятны эти элементарные истины, то может мозг вдруг прозреет получив 146 способов доступных персонально ему... хотя не факт, судя по возникновению вопроса "причем здесь мама"... печально
раскрыть ветку (1)
Чем это чувства верующих отличаются от моих чувств? Ваши чувства важнее? Интенсивнее? Это дискриминация лично меня.
Чем это моя мама хуже твоей религии, что за ее оскорбление будет наказание меньше?
Чем это моя мама хуже твоей религии, что за ее оскорбление будет наказание меньше?
показать ответы
Вот в чем чем, а в плане религиозных споров, пикабу - сверхадекватный портал.
Я имею ввиду отсутствие таких споров. все смирились, что есть верующие и есть атеисты, и никто друг-друга в обратном не переубеждает. радует, что подобные посты не набирают много плюсов
Я имею ввиду отсутствие таких споров. все смирились, что есть верующие и есть атеисты, и никто друг-друга в обратном не переубеждает. радует, что подобные посты не набирают много плюсов
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
за оскорбление моей мамы не будет даже штрафа (сами это сказали). Где же справедливость? Чувства религиозных людей важнее чувств моей мамы? Извините, но это дискриминация.
показать ответы
При том, что оскорбления никто не любит, а задеть можно каждого. Для кого-то религия, для кого-то мама и т.д. Если вам не понятны эти элементарные истины, то может мозг вдруг прозреет получив 146 способов доступных персонально ему... хотя не факт, судя по возникновению вопроса "причем здесь мама"... печально
раскрыть ветку (1)
Да ну? Если ты оскорбишь мою маму, ты пойдешь по уголовке? Нет, максимум административка.
За оскорбление религиозных чувств уголовка (три года). А меня, лично меня, например, и мои чувства оскорбляют попы-шарлатаны в школах, утверждающие, что теория Дарвина - бред.
За оскорбление религиозных чувств уголовка (три года). А меня, лично меня, например, и мои чувства оскорбляют попы-шарлатаны в школах, утверждающие, что теория Дарвина - бред.
показать ответы
оскорбил веру-оскорбил мать сотен миллионов.оскорбил твою-оскорбилась семья,ну и родня.все. В данном случае у верующих больше людей поражается
раскрыть ветку (1)
Вот так вы людей дискриминируете, унижаете. Вы выше нас, вы выше студентов (их чувства никак не защищены), выше пенсионеров, выше башкир, выше других социальных групп. Гордитесь!
Это же очень по-христиански.
Это же очень по-христиански.
показать ответы
оскорбил веру-оскорбил мать сотен миллионов.оскорбил твою-оскорбилась семья,ну и родня.все. В данном случае у верующих больше людей поражается
раскрыть ветку (1)
Сотен миллионов - некоторое преувеличение, в которое часто впадают, чтобы навести пафос, некоторые верующие. Мы о РФ говорим.
Только это не аргумент. Почему именно миллионы верующих выделили? Чем чувства верующих важнее чувств, например, миллионов коммунистов? Есть ли закон, защищающий чувства миллионов коммунистов? агностиков? миллионов фермеров? миллионов горожан? миллионов игроков в варкрафт? миллионов инженеров? шахматистов? Почему вы такие особенные, а остальных дискриминируют?
Почему у вас есть закон, а у них нет?
Ударил инженера - получил штраф 100 рублей. Ударил верующего - 10 лет строгача.
Только это не аргумент. Почему именно миллионы верующих выделили? Чем чувства верующих важнее чувств, например, миллионов коммунистов? Есть ли закон, защищающий чувства миллионов коммунистов? агностиков? миллионов фермеров? миллионов горожан? миллионов игроков в варкрафт? миллионов инженеров? шахматистов? Почему вы такие особенные, а остальных дискриминируют?
Почему у вас есть закон, а у них нет?
Ударил инженера - получил штраф 100 рублей. Ударил верующего - 10 лет строгача.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Давайте в феодализм ударяться не будем. =)
Итак. Согласно законодательству РФ личность верующего куда более важна по сравнению с личностью моей мамы. Это нормальная ситуация?
Может быть, верующим назначим отдельные повышенные пенсии? Путевки? Отдельные места в автобусе? Отдельные места в ресторанах? Отдельные туалеты "Только для верующих"
Ударил верующего - получай 10 лет строгача. Ударил неверующего (мою маму) - штраф 100 рублей.
Не пахнет ли это дискриминацией?
Итак. Согласно законодательству РФ личность верующего куда более важна по сравнению с личностью моей мамы. Это нормальная ситуация?
Может быть, верующим назначим отдельные повышенные пенсии? Путевки? Отдельные места в автобусе? Отдельные места в ресторанах? Отдельные туалеты "Только для верующих"
Ударил верующего - получай 10 лет строгача. Ударил неверующего (мою маму) - штраф 100 рублей.
Не пахнет ли это дискриминацией?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вероятно. Итак, за оскорбление личности моей мамы - штраф.
А за оскорбление личности (его чувств, убеждений) верующего скоро будет полагаться три года тюрьмы.
Какое наказание более сурово?
А за оскорбление личности (его чувств, убеждений) верующего скоро будет полагаться три года тюрьмы.
Какое наказание более сурово?
показать ответы
Действительно не понимаете, почему оскорбление одного человека отличается от оскорбления миллионов? Действительно не понимаете почему крикнув "бомба" в аэропорту и на посиделке с мамой будет разный эффект?
раскрыть ветку (1)
Отлично понимаю. Давай уберем Ленина с Красной площади - оскорбим миллионы коммунистов. Чем это чувства верующих важнее чувств коммунистов? Есть ли закон, защищающий чувства миллионов коммунистов? миллионов фермеров? миллионов горожан? миллионов игроков в варкрафт? миллионов инженеров? шахматистов? Почему вы такие особенные, а остальных дискриминируют?
Да ради бога. Я не спорю с сайентологами, кришнаитами, сталинистами, иеговистами, сторонниками мирового заговора и прочими верующими сектантами. Я знаю, что люди разные. У каждого своя форма сумасшествия. У многих часто тупо образования не хватает. Множество людей ходит к гадалкам, верят в экстрасенсов, кто-то верит, что Петрик великий ученый, а Стариков - истина в последней инстанции, кто-то верит в коммунизм и молится на СССР - всех не образумишь.
Да ради бога. Я не спорю с сайентологами, кришнаитами, сталинистами, иеговистами, сторонниками мирового заговора и прочими верующими сектантами. Я знаю, что люди разные. У каждого своя форма сумасшествия. У многих часто тупо образования не хватает. Множество людей ходит к гадалкам, верят в экстрасенсов, кто-то верит, что Петрик великий ученый, а Стариков - истина в последней инстанции, кто-то верит в коммунизм и молится на СССР - всех не образумишь.
показать ответы
Можно высказывать свою точку зрения о происхождении жизни, а можно оскорблять большую группу людей - это разные вещи, но почему-то "образованные" атеисты этого не понимают... видимо интеллект и атеизм не всегда идут рядом...
раскрыть ветку (1)
Видимо, постоянные сомнения в интеллектуальных возможностях собеседника (читай: оскорбления) и вера всегда идут рядом.
И да, меня возмущает, когда 60-летний поп, используя демагогию и абсолютно антинаучный подход при доказательстве (он говорил, что теория Дарвина не верна потому, что нельзя скрестить жирафа и верблюда - это бред, такой бред, и ведь некоторые ему внимали) залезает в храм наук и знаний - в школу. С меня все.
И да, меня возмущает, когда 60-летний поп, используя демагогию и абсолютно антинаучный подход при доказательстве (он говорил, что теория Дарвина не верна потому, что нельзя скрестить жирафа и верблюда - это бред, такой бред, и ведь некоторые ему внимали) залезает в храм наук и знаний - в школу. С меня все.
показать ответы
этот человек себя сам наказал уже. Как правило это ущербный ничего не стоящий нимченыш...А так я бы ввел плеть по жопе на площади
раскрыть ветку (1)
для даунов разжую. Весь инет берет фотки твоей мамаши и фотошопит как она ебется со всеми животными подрят. Все ее обзывают и т.д. А потом говорят мол тыж хороший парень и должен прощать. Ты бы точно оскорбился школоебланчик
раскрыть ветку (1)