247

В свете прошедших за пару денй событий.

1.Байден проговаривается, что на Украине проходит "эксперимент".

2. Постпред ЕС в России заявляет, что Россия должна простить Украине 20% долга.

У меня возникает вопрос: господа европейцы и к ним примазывающиеся, с какого перепугу РФ должна оплачивать ВАШИ "эксперименты"? 

Не пойти ли вам лесом?

Пруфы в комментах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (8)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Надо еще добавить: "с какого перепугу РФ должна оплачивать ВАШИ "эксперименты", находясь при этом под вашими санкциями?", потому что это уже совсем какой-то сбой в элементарной логике. 

раскрыть ветку (7)
5
DELETED
Это примерно такая же логика, как у крымско-татарских "активистов". Мы вам свет вырубим, тогда вы нас сильнее полюбите.
раскрыть ветку (1)
2

Вспомнился фильм "Про Красную шапочку":  "Тебя побьют палками и ты залюбишь меня, как миленькая!"

0

Да, что-то я про санкции не упомянул, видимо слабо они по мне ударили, бгг.

"Засанкционируй меня полностью, блеать!"

раскрыть ветку (4)
3

Да я тоже санкций не особо ощутил, но я говорю о их логике, это ведь они сначала говорили о том, что "порвали в клочья" нашу экономику, а теперь просят по-братски пробашлять их эксперимент. 

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и я не ощутил почти, потому и не написал о них - даже мысль упомянуть санкции в голову не пришла.

0

ну цены мягко говоря немного выросли, примерно на 100%. это ощутимо (сфера развлечений, новые комплектующие для пк, стоимость подписки на мморпг), но это все ударяет по мне лично канеш, но в жизни не существенно.

раскрыть ветку (1)
0

Комплектующие для пк - пожалуй таки да, хотя про 100% не скажу.

Сфера развлечений... если под этим подразумевается мморпг, то возможно. Я не в курсах. А в остальном норм. Вход в стрип-клубы и аквапарки не подорожал. Боулинг тоже в пределах стандартной инфляции.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку