В свете последних событий

В свете последних событий
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да давно так, после того, как прошил все мобилки на 4.2.2 и планшет купил топовый, от ios на айподе тянет натурально блевать. Даже не сколько закрытостью системы, сколько привязкой к маку и пк с тунцом. Андроиды же вполне самодостаточные девайсы :)
раскрыть ветку (18)
Как бе джейлбрейк..
раскрыть ветку (3)
DELETED
Делал и не один раз и не только себе. Все равно не дает тех возможностей, и как бы это дико не звучало, того удобства, что у меня на асеровском планшете, который, по сути, полностью заменил ноутбук.
раскрыть ветку (2)
А они и не должны заменять ноутбук) Просто удобные гаджеты, и выходит, просто разные по размеру.. Я про Эпл, ежели что)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вообще хотел себе новый айпэд, но как глубже глянул и сравнил с конкурентами - стало плохо.

Дырок под карту нет, 3г модуля нет, харды и прочую гадость не подцепить (у меня внешник на тер со всяким мультимедиа мусором), от тунца зависим. Думаю для человека с запросами лучше купить более функциональный девайс за почти теже деньги.

Зы. Плюс у меня на этом батарейка на 10к мАч, работает целый день с вафлей и 3г.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку