Да давно так, после того, как прошил все мобилки на 4.2.2 и планшет купил топовый, от ios на айподе тянет натурально блевать. Даже не сколько закрытостью системы, сколько привязкой к маку и пк с тунцом. Андроиды же вполне самодостаточные девайсы :)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
Делал и не один раз и не только себе. Все равно не дает тех возможностей, и как бы это дико не звучало, того удобства, что у меня на асеровском планшете, который, по сути, полностью заменил ноутбук.
раскрыть ветку (2)
А они и не должны заменять ноутбук) Просто удобные гаджеты, и выходит, просто разные по размеру.. Я про Эпл, ежели что)
раскрыть ветку (1)
Я вообще хотел себе новый айпэд, но как глубже глянул и сравнил с конкурентами - стало плохо.
Дырок под карту нет, 3г модуля нет, харды и прочую гадость не подцепить (у меня внешник на тер со всяким мультимедиа мусором), от тунца зависим. Думаю для человека с запросами лучше купить более функциональный девайс за почти теже деньги.
Зы. Плюс у меня на этом батарейка на 10к мАч, работает целый день с вафлей и 3г.
Дырок под карту нет, 3г модуля нет, харды и прочую гадость не подцепить (у меня внешник на тер со всяким мультимедиа мусором), от тунца зависим. Думаю для человека с запросами лучше купить более функциональный девайс за почти теже деньги.
Зы. Плюс у меня на этом батарейка на 10к мАч, работает целый день с вафлей и 3г.
Да даже если Android до версии 5.0 обновят - он ни когда не дойдет до iOS. На нем ужасное качество приложений.
раскрыть ветку (12)
Примеры позязя. Я вот могу заверить, что на айос ушатали единственную нормальную читалку - Stanza, а от стандартных ibooks у меня несварение желудка начинается.
раскрыть ветку (7)
На iOS есть другая нормальная читалка(не помню название т.к не пользуюсь). ibooks всем хороши.
раскрыть ветку (6)
Айбукс хорош только красивой полочкой и полной синхрой с айтюнс (тоже мне, достижение), в остальном он ужасен, у меня java читалка на ериксоне к750i и то функциональней была. А остальные вменяемые читалки - платные.
раскрыть ветку (5)
На ibooks можно читать книжки и очень приятный интерфейс - уже только из-за этого он отличная читалка
раскрыть ветку (4)
Ахуеть! Оказывается читалку выбирают из-за интерфейса! Волшебно, когда даже отступ от краев не выбрать.
раскрыть ветку (3)
Кого е*ет какой отступ от краев? А для тех кого все же е*ет и на IOS достаточно функциональных читалок, естественно не бесплатно -_-
раскрыть ветку (2)
Ключевое слово. И все эти читалки за щечку делает андроидский кулридер, бесплатный, быстрый и функциональный. А отступы ебут меня, и очень сильно. Из-за этого на маленьких устройствах читаешь не роман, а стихи в 2 слова - строчка.
К слову, знаешь как чудесно работает айбукс на 2м поколении? Вплоть до ребута устройства.
К слову, знаешь как чудесно работает айбукс на 2м поколении? Вплоть до ребута устройства.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Треть всех приложений на Андроиде содержат функции вредоносного ПО , я сам неоднократно сталкивался, потому что в Google Play практически отсутствует фильтрация, все на совести разработчиков. В игры на Андроиде играть это вообще дохлый номер, их на столько плохо оптимизируют, GTA VC на iPhone 4s идет лучше чем на SGS3 , зато SGS3 четырехъядерный и с гигом оперативы которыми только перед школьниками хвастаться, потому что пользы от них ни какой.
ещё комментарии
ещё комментарии