409

В столице появится памятник Сергею Бодрову-младшему.

В октябре этого года столичная комиссия по монументальному искусству рассмотрит инициативу установить памятник актеру Сергею Бодрову-младшему около станции метро «Баррикадная».

Ранее в Москве презентовали макет памятника актеру Бодрову-младшему, выполненный по образу героя фильма «Брат» и «Брат 2» Данилы Багрова. Предполагается, что памятник будет выполнен из бронзы, а перед ним объемными буквами выложена фраза «Я думаю, что сила в правде». Инициаторы проекта предлагают несколько мест размещения памятника, в том числе начало Покровского бульвара, площадь перед станцией метро «Баррикадная», сквер на Кудринской площади и парк Декабрьского восстания.

Сергей Бодров-младший — советский и российский актер, кинорежиссер, сценарист и телеведущий. Он исполнил главные роли в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Стрингер», «Восток-Запад», «Брат 2» и «Медвежий поцелуй». Официально считается пропавшим без вести вместе со съемочной группой во время схода ледника в Кармадонском ущелье, где проходили съемки его фильма «Связной».

ВМоскве

4.3K постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

Автор поста оценил этот комментарий

Ага, вот только персонаж Леонова, в отличие от Данилки Багрова, не был хулиганом, выросшего в криминального авторитета, он был ( sic! ) заведующим детского учреждения, который по слепой случайности стал воспитателем карикатурных уркаганов. Один воспитывает сбежавших заключенных, второй засоряет неокрепшие мозги.

раскрыть ветку (1)
17

Ты  фильм смотрел? Какой тебе Багров хулиган? Он герой войны. Хулиган это папка твой. Сравнили героя войны и АУЕшника вшивого. Дегенераты, мля.

показать ответы
Ты в фильм смотрел? Какой тебе Багров хулиган? Он герой войны. Хулиган это папка твой. Сравнили героя войны и АУЕшника вшивого. Дегенераты, мля.

Типичный фанат "Брата", мне даже добавить нечего.

btw Фильм начинается со сцены, в которой ГГ вступает в драку ( из-за чего? ) по нелепой причине. Ему не понравилось, как к нему обратились. Господи, сколько же дураков в России, которые триггерят на оскорбления и затевают мордобой, немало случаев заканчиваются соплями буйного в КПЗ. Ну, не будем отвлекаться, 5 минут экранного времени и герой войны сидит в милиции с разбитым лицом, благо ГГ оказался удачливым, и милиционер отпустил его. Попустительство власти айайайай хорошей концовкой была бы сцена, где героя войны увозят на автозаке в места не столь отдаленные. Не говоря уже про многочисленные убийства во имя чего? Бабки, бабки, сука, бабки. Да, поначалу Данилку изображают сельским дурачком, и то, как он легко соглашается на предложение брата можно списать за юношскую наивность, но уже к середине фильма, зритель понимает, что Багров далеко не простак и штабе он не сидел писарем, да и скорее всего сознательно принял предложение брата на заказ. Так вчерашний герой войны становится киллером. Допустимое зло? Санитар города? А по мне так, такой же как и все в этом фильме. А уж камео в фильме "Сестры" дает явно понять, что Багров преуспел в своей криминальной карьере.

раскрыть ветку (1)

Даже комментировать тяжело. Я бы сказала, что тебе лет 12, но, мне кажется, ты просто тупой. Не сочти за грубость.

показать ответы