В Самаре строится настоящая русская ладья!!!

Этот пост для настоящих романтиков!!! В Самаре предлагают покорять "дальние моря и страны". Военно исторический клуб "Русская Слобода" строит настоящую русскую ладью. я в жизни не видела ничего подобного, да и ребята говорят, что это уникальный проект для Самары и Самарской области. А вообще местечко у них классное, и лошадки есть и иная живность)))

В Самаре строится настоящая русская ладья!!! Ладья, Самара, Музей, Лошадиные силы, Экскурсия, Первый пост, Длиннопост
В Самаре строится настоящая русская ладья!!! Ладья, Самара, Музей, Лошадиные силы, Экскурсия, Первый пост, Длиннопост

Бродя там, наткнулась ещё на две лодочки,такие мини-ладьи. Сказали что это их первые пробные работы. С виду успешные)))

Не знаю зачем я это написала, и вообще это мой первый пост, но вот как-то так)))

p.s. часть фотографий взято из группы Русской Слободы в вк.