В Самаре просто снег сошел вместе с асфальтом...

В Самаре просто снег сошел вместе с асфальтом...
Автор поста оценил этот комментарий
Город красивый, но рекламный мусор портит весь вид.
Я ещё тогда очень сильно удивился увидев рекламные перетяжки над дорогами. Мне казалось их уже давно везде запретили.
Губернатора вашего нужно на кол посадить.
раскрыть ветку (1)
Только в этом году начали убирать рекламу. Это далеко не главная проблема.
Нехватка мусорных урн и люди с ограниченными умственными способностями "где ем,там и насру" вот с чем нужно бороться. Повышением штрафов, профилактикой в школах и учебных заведениях!
Зато аэропорт собираются ремонтировать. У вас там мэр чем вообще занимается?
раскрыть ветку (1)
да просто люди у нас как редиски на грядках - мирятся со всем, что бы не происходило. Городу просто необходимы новые транспортные развязки, это как воздух для нас.
Всего 2 большие магистрали в городе забиты наглухо ежедневно. Время "час-пик" растянулось втрое. городские ген-планы дорог просто не рассчитаны на такое количество машин. метро не развито вовсе. Я думаю мы еще не раз услышим в новостях о провалившихся под асфальт машинах...
А мэр просто очередной уебок, который пилит бюджет нашего города...
показать ответы
Самарские дороги-это адовый пиздец.
Был в прошлом году, как раз в апреле.
Такое ощущение, что ехал по прифронтовым дорогам, разбитым минами и гусеницами танков.
Автор, пользуясь случаем поинтересуюсь: что у вас в Самаре за хрень такая в виде монтажной пены на стенах многих домов наляпана?
раскрыть ветку (1)
По поводу монтажной пены ничего сказать не могу. Предполагаю что это кустарный утеплитель щелей в панельных домах.
Город просто разваливается. Грязь, разбитые в хламы дороги и свинское отношение во всем становится нашей визитной карточкой. Грусть и печаль =(
показать ответы
Поверь, не только в Самаре))
раскрыть ветку (1)
был на выходных в Москве-там все прекрасно. чисто и аккуратно. А у нас полная жопа =(