7

В России анонсировали открытие рынка с русскими рабынями

В России анонсировали открытие рынка с русскими рабынями Рабство, Герман Стерлигов, Рынок труда, Telegram (ссылка)

Бизнесмен-христианин Стерлигов анонсировал открытие невольничьего рынка

Просивший у российских властей денег на слуг бизнесмен-христианин Герман Стерлигов анонсировал открытие невольничьего рынка. Объявление он опубликовал в Telegram.

Из записи следует, что рынок с рабами и рабынями будет открыт 29-30 августа. Стерлигов отметил, что невольничий рынок сможет радикально решить кадровую проблему.

Ранее Герман Стерлигов назвал представителей христианских конфессий лохами.

линк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

По крайней мере стерлигов все создал с нуля дважды в отличие от диванных ненавистников, работающих на дядю и питающихся говном из пятерочки. А теперь уже второй раз другие едут работать на него

раскрыть ветку (9)
1
И где это его все?
Он в 90-х поднялся на махинациях, а как рыночек поменялся, он не вписался.
Держался чисто на эпотаже.
Идет он нахуй, долбоеб этот.
раскрыть ветку (8)
0

Держался чисто на эпотаже.

Как и его друг Чичваркин

Во-первых, эпАтаж. А теперь скажи сколько у него бабла и сколько у тебя. Сколько на него человек работает и сколько на тебя. Какую еду он ест и какое хрючево из пятерочек большинство населения.

раскрыть ветку (6)
1
Но ты конечно скажешь, ко-ко-ко, он создавал рабочие места, плотил нолог. Только вот ФНС думает по другому, налоги он не платил.
раскрыть ветку (1)

Да мне похую на его нАлог и рабочие места, я пишу о уровне дохода и качества жизни его и тех, кто его тут хуесосит) Если ты сам ничего не добился, то только и остается, что хуесосить тех, кто оказался умнее, трудолюбивее и удачливее тебя. "Тебя" - собирательное выражение, если что

1
Ну вот на таких дурашках как ты он и поднялся, готовых его хлеб жрать за 1000.
Может ты его и не хавал, но в принципе, судя по высказываниям готов.
На счет рабочих мест, чет по отывам в интернетах нифига не хорошее место работы, да и как человек он тоже гавно.
И ты реально думаешь, что вот этот его хлеб за 1000 нужен? Чисто так галамурная хуита, для понтов.
Он может и не жрет из пятерочки, ну вот потому что такие как ты его поддерживают. А по фактам, такой обморок нахер не всрался. Ниче полезного он не делает.
раскрыть ветку (3)

Да мне пофигу на его хлеб, я себе сам испеку и как человек он может и говно, как впрочем и большинство населения. Но это не отменяет того, что стебутся над ним исключительно те, кто питается хрючевом из пятерки и никогда не заработает столько денег сколько стерлигов. И ему и не надо делать "полезное", он живет для себя как и все

раскрыть ветку (2)
1
Кстати, плоти нолог это мем, так и пишется.
А ты грамотей такой, че точку в конце предложения не ставишь? Почему фамилия с маленькой буквы?
А по теме, на казнокрадов тебе тоже похуй? На воров, мошенников, на тех кто налоги не платит как Стерлигов.
Они же подсуетились тоже в свое время.
раскрыть ветку (1)

На тему казнокрадов бери выше, стерлигов маленькая сошка по сравнению с ними, не с теми воюешь) А на то, кто налоги не платит, мне вообще пофигу, гос-во с людей последние штаны сдерет, даже 3 копейки неуплаты никому не простит, так что, если знает как не платить - флаг ему в руки. Мой коммент был вообще не об этом, а о том, что чувак своими руками с нуля сделал себе маленькое гос-во в гос-ве и живет как хочет, поэтому молодец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку