раскрыть ветку (1)
Сама не понимаю, обысчно говорят: "Ну это же пикабу", вот и вся логика ))) заминусовли даже сообщение, где я просто подтверждаю, что я бармен ))
раскрыть ветку (1)
А я ответила, что это в большинстве ресторанов (как и многие отписавшиеся здесь люди, что делали так же) обычный здоровый стеб. И никто там не волнуется, не плачет, не обижен, всем смешно и весело. Над сотрудниками тоже прикалываемся, не только над стажерами.
Пы. Сы. Тебе мой адрес еще не написать?
Пы. Сы. Тебе мой адрес еще не написать?
раскрыть ветку (1)
Про ведро компрессии уже второй комментарий, даже листать не надо, чтобы прочитать. Вот не поленюсь и посчитаю, сколько раз его тут упоминали.
На фотке парень похож на меня. Однако мне кажется что это так легли тени, да и качество плохое чтоб судить. Хочется увидеть еще одну фотку данного господина чтоб убедиться или достичь обратного эффекта.
раскрыть ветку (1)
Убедиться в чем, ты это или не ты? Просто вспомни, носил ли ты пар ))) нет, другой фотки нету, да и не стала бы я ее сюда выкладывать.
показать ответы
Не понимаю откуда столько негатива. Шутка это - шутка. Тут не написано: И этот дебил набрал пар. Без издевательства. В нормальном коллективе по другому нельзя. Работа в заведении по 12 часов и постоянный контакт с коллегами. Необходим постоянный запас положительной энергии.
В стародавние времена, работая барменом, отправил стажера на другой бар за льдом, потому что на моем баре льдогенератора не было. Напутствовал словами: Набери в ведро для шампанского льда, только считай сколько взял. Отчетность и все такое. И ничего - считал и передавал руководству, чтоб по электричества срост был. И никто не обижался. Умением посмеяться над собой умение контактировать с людьми - жизненно необходимы при такой работе.
В стародавние времена, работая барменом, отправил стажера на другой бар за льдом, потому что на моем баре льдогенератора не было. Напутствовал словами: Набери в ведро для шампанского льда, только считай сколько взял. Отчетность и все такое. И ничего - считал и передавал руководству, чтоб по электричества срост был. И никто не обижался. Умением посмеяться над собой умение контактировать с людьми - жизненно необходимы при такой работе.
раскрыть ветку (1)
Наверно надо поработать в этой сфере, чтобы понять. У врачей черный юмор, который тоже многие судят (а мне, кстати, нравится)
На самом деле приколов тьма тьмущая, и все по ситуации. Трубочки и лед вообще классика. В сети "Елки палки" меня посылали за навозом для удобрения дубов ( они там все не настоящие конечно же) и говорили: "Иди скорей встречай кланяйся, вон наш самый главный супер пупер начальник идет!" Хотя это был просто повар, который приходил позже. Через это проходили все. За навозом не пошла, а вот повара встречала, кланялась ))) сфера обслуживания, хули ))) Зато теперь сотни прочитавших не пойдут за ведром с компрессией.
показать ответы
Когда я, будучи студенткой, начинала работать ассистенткой стоматолога, шибко остроумный врач тоже надо мной прикалывался, посылал искать несуществующие вещи, заставлял делать технически невыполнимые поручения. Это все очень тормозило работу и нервировало меня. В итоге я ушла оттуда в менее остроумный коллектив.
раскрыть ветку (1)
Ну это он как-то жестко прикалывался. А если при этом еще и пациент сидел с открытым ртом, то вообще. Наши приколы сопровождаются смехом и позитивом, так что всем весело.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если так судить, то не все люди шибко умные. И вообще, зачем сразу ярлыки то вешать? Стажеры и не так чудят, даже не в приколах, а просто в работе, все когда то от мамки отперьиваются и знакомятся со взрослым миром, и какой только образ мышления и отношение ко всему я не повидала.
Я бы после смены подошел и вежливо попросил больше так не шутить.
А вообще - коллектив пидорасов. Напиши где работаешь что бы все знали.
А вообще - коллектив пидорасов. Напиши где работаешь что бы все знали.
раскрыть ветку (1)
Такой коллектив работает во всех ресторанах. Здоровое чувство юмора + не тупить и все будет хорошо )))
Люди бывают разные, а просто стебаться можно не обязательно на работе.
Люди бывают разные, а просто стебаться можно не обязательно на работе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А при чем здесь дедОвщина? Мы же не туалеты их мыть заставляем или делать всю мою и не мою работу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага! Объявление даем: В ресторан требуются дауны для стеба. И мальчишку то зачем обзывать? Мы прикалываемся, но не унижаем же.
показать ответы