в этот день в городе было очень много гроз, что затрудняло работу съемочных групп. Наша группа стояла на крыше и оборудование буквально сдувало. Как, в общем-то и нас, поскольку мы все как на подбор были невысокого роста) Сам же Мей был на земле и ржал по рации над нашими проблемами)
ну, начнем с того, что вы увы уже не оригинальны)) а что "взять нечего": искренне жаль парней и мужчин, которым от женщин нужна только грудь. По-моему, это говорит о неком скудоумии и узколобости индивида)))
Офигеть!) У меня есть фотка детская, я там прям на месте твоём стою. Так странно видеть Джеймса в родном Тольятти! Надеюсь ему понравилось более-менее!
по Тольятти ему не удалось покататься - он был только на заводе и в тех музее. Вторая съемочная группа тоже недалеко от него ушла - до стелы с ладьей доехали всего-лишь)
Мэй вообще разноплановый человек, у него было телешоу, кто помнит "Лабораторию для мужчин", поймет, а также он выпустил одноименную книгу. Кто хочет, ознакомьтесь, как по мне, должно быть интересно.
да они в общем-то все там талантливые и разноплановые) Что особенно порадовало, что у него нет "звезданутости". Он простой в общении, веселый и по-детски милый. Только курит много) ооочень много.
Дача - это даааа.. старые модели у них прелестные! 1100S например, такую красотку грех в коллекцию не взять! А после прихода Рено туда, из Дачи пропала душа(
что за экспрессия, или вы на всех так реагируете, у кого отличное от вашего мнение?) Сомнительные у вас, однако, критерии оценки: "маленькое хозяйство", большие "сиськи", "неглупая баба".. Я вас ни в чем убеждать не собираюсь, как знаете - так и живите.