10717

В рабочий полдень

Работаю в типографии. Сделал за 2 часа всю работу, которая была на сегодня на мой коллатор. Другой не предвидится. Сделал ППР станка (пропылесосил) еще че то по мелочи и хожу, думаю как развить имитацию бурной деятельности до конца дня (еще где то 6 часов). Вдруг меня хлопают по плечу:
- Мишка, раз ты все сделал - иди домой, а то че маяться весь день тут.
Я оборачиваюсь:
- Спасибо, говорю, Геннадий Андреич. Побольше бы таких адекватных начальников... жаль ты не из них.
- Это да.. - с тоской произнес грузчик Гена и продолжил складывать бумагу на поддон.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А что такое коллатор?
раскрыть ветку (6)
0
В моем случае это Американский Hamilton года 72 выпуска. Большой типографский офсетный станок, который нужен для разматывания роликов с офсетной печатью (например с бланками) и резки этих бланков на определенный формат, а так же склеивания многослойной продукции типа самокопирующих бланков.
раскрыть ветку (5)
0
Отпечатанные ролики разматывает?
раскрыть ветку (4)
0
В основном да. Иногда просто можем порубить бумагу с рулона
раскрыть ветку (3)
0
Это ж какие тиражи, если печатать в ролик! Не думал что такое бывает.
Познавательно. Спасибо.
раскрыть ветку (2)
0
Сейчас мы допустим делаем извещения о ДТП для одной крупной страховой фирмы. Миллион штук)
раскрыть ветку (1)
0
Два с лишним ролика? С двух сторон сразу... ну да, логично - листовая печать будет сильно дольше и дороже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку